kloomba

Спортсмены из Николаева отличились во всеукраинских соревнованиях по подводной борьбе (Видео)

акватлон
акватлон

В конце июля на Новоантоновском гранитном карьере в Николаевской области прошли Всеукраинские соревнования по подводной борьбе (акватлон, открытая вода). В "спартанских" условиях, с морем эмоций и переживаний, соревнования прошли успешно. Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщила Татьяна Бирюкова.

В связи с тем, что глубина на карьере достигает 30 метров, приглашённые представители местной полиции, а также медики и спасатели провели с участниками беседу по технике безопасности.

Открытие соревнований началось с речи главного судьи Евгения Тобака. Напутственное слово спортсменам сказал и Президент Федерации подводной деятельности и спорта Николаевской области Сергей Кущ.

Сергей Кущ
Сергей Кущ

 

Учасники боролись за титул лучшего в своей возрастной категории. Воспитанники Федерации подводной деятельности и спорта Николаевской области (среди которых - и молодежь из Корабельного района города Николаева) принесли команде такие места:

В категории "девочки до 10 лет" самая младшая учасница соревнований Богданова Мария (2011 г.р.) заняла
I место.

В категории мальчики ‎2006 - 2007 г.р. наши спортсмены заняли весь пьедестал:

I место - Бирюков Артем
II место - Монастырский Кирилл
III место - Несен Александр

В категории юноши ‎2004 - 2005 г.р. наши дети заработали золото и бронзу:

I место - Бублик Максим
III место - Чернов Ярослав

В категории женщины 1997 г.р. и старше I место заняла тренер команды Мария Зайченко.

В категории мужчины 1997 г.р. и старше второй тренер команды ФПДС НО Артем Вагин также принёс команде "золото".

"По итогам соревнований Федерация подводной деятельности и спорта Николаевской области заняла первое общекомандное место из всех участвующих областей", - говорится в сообщении.

 

Поздравляем ребят с победой и желаем им успехов в дальнейшем!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Vlad Trovlad
Vlad Trovlad

Вы хоть бы интересовались немного тем, что публикуете.. 15 спортсменов участников, из них 13 с Николаевской области, громкое название всеукраинские соревнования ... Трудно 13 против 1 не победить в командном зачете....

Наталья
Наталья

А ничего, что там были спортсмены из Харькова, Одессы, Киева. И т.д

Vlad Trovlad
Vlad Trovlad

Если бы Вы слушали репортаж, то услышали что иногородних спортсменов было двое и никак не могут они быть из трех городов и т.д

Таня Бирюкова (Крутикова)
Таня Бирюкова (Крутикова)

Этот вид спорта мало известен в нашей стране, к сожалению. Не в каждом городе Украины есть такая дисциплина. Очень надеемся ,что в ближайшем будущем акватлон займет достойное место в спорте страны и мира. Поэтому наши руководители федерации этого вида спорта прилагают максимум усилий в знакомстве наших жителей с акватлоном!

человек
человек

люди что-то делают, развиваются, но обязательно найдется какое-то __ всем недовольное. что ты влад сделал чтобы дети не гуляли по подвалам?

Vlad Trovlad
Vlad Trovlad

То, что люди делают они молодцы и даже что пиарятся молодцы, а вот журналисты называют соревнования всеукраинскими при 15 в во всех возрастных группах они не правильно...
Да я что-то сделал, чтоб дети не сидели в подвалах

Паша
Паша

Пару лет кроме нашего корабелов инфо об этом не понятного виде спорта нигде не слышал , а тем более что такое существует по словам судьи уже 21 год ! Но в любом случае спасибо организаторам , детям , что занимаются будь чем , главное на улице не шляются !

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: