Происшествия

В Одессе стая девочек жестоко избила ровесницу и сняла на видео расправу

В Одессе, возле заброшенного детского сада, неподалеку от школы № 69 группа школьниц жестоко избила девочку.

Видео опубликовала в Facebook Катюша Гринкевич-Раскидная.

«Я закипаю, я тоже была тяжелым подростком, но чтоб толпой на одного. Ребята, Черёмушки сегодня, возле заброшенного детского сада и школой 69. Если б увидела, то не пожалела б свою биту и накостыляла этим девочкам по заднице.

Родители, вот как выглядит ваше равнодушие к своим детям. А у недо-мальчиков комментирующих происходящее, видно «бубенчики» звенели от страха, что оставалось только подстрекать. Смотрите, родители, каких мужчин воспитали – уродов», — написала она.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику и сцены насилия!

https://www.facebook.com/100023127187799/videos/269130220534549/

 

В полиции уже выясняют обстоятельства вопиющего инцидента, произошедшего 31 июля в Одессе. Особой жестокостью отличалась лидер группы. Схватив девочку за волосы, она нещадно наносила удары ногами и кулаками. При этом сама пострадавшая не оказывала ни малейшего сопротивления. Стоявшие рядом мальчики наблюдали за происходящим, изредка давая рекомендации, куда и как бить. Процесс «воспитания» снимали на телефоны несколько подростков.

По информации издания «Думская», это далеко не первый случай подобных разборок данной группы подростков со своими «обидчиками».

На происшествие отреагировала директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич. По ее словам, ситуация с избиением девочки изучается сотрудниками правоохранительных органов, а личности воинствующих подростков устанавливаются. Также Елена Буйневич сообщила, что пострадавшей будет оказана помощь, в том числе, психологическая.

Более того, она оценивает происшествие, как первый сигнал бедствия.

«Дети фактически остаются без нашего внимания — работа, быт, проблемы, и самые родные люди в стороне. Школам — главное, предупредить возможные рецидивы», — подчеркнула Елена Буйневич.

Советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк в свою очередь сообщил, что в настоящее время решается вопрос об открытии производства по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 УК Украины — хулиганство группой лиц.

«Личности школьников уже установлены», — добавил он.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Стая — совокупность живых существ, демонстрирующих координированное поведение.

Стая обычно состоит из особей одного вида, находящихся во взаимном контакте и сходном биологическом состоянии, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия, что проявляется, прежде всего, в ходе коллективных перемещений и поиска жертвы.

Напомним, мы публиковали ВИДЕО драки между «озверевшими» подростками и АТОшником в ночном клубе Корабельного района города Николаева

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

14 комментариев

    1. тварей на максималку лет на 20 там им место!! а лучше повесить чтобы эта гниль не портила генофонд земли!!

  1. Животные. Таких нужно стерилизовать и не давать возможность плодить себе подобных.

  2. Если вдуматься, какая распущенность нравов: в 13 лет девочки уже в отношениях с мальчиками, встречаются, ревнуют, дерутся. А потом в 16 рожают. А все потому, что некоторым родителям нет дела до своих детей, которые растут как грибы. Я - мать 13 летнего сына, и считаю, что этот возраст слишком юн, чтобы думать о девушках. А об учебе в самый раз.

    1. Думать о девочках или о мальчиках он начнет в независимости от вашего мнения. Как бы вы не пыжились и не напрягались у вас два варианта, либо дать ему умеренную свободу и возможность принимать решения или сломать его волю и превратить его в тряпку.

  3. Был бы я на месте отца этой девочки, я бы открыл охоту на всех этих "недодетей" и мне было бы безразлично на все последствия которые меня бы ожидали!!!

  4. Такой первый сигнал бедствия был и 10 и 30 лет назад. Никакой он не первый. Если бы этой овце дали пару лет, хотя бы условно , а всех родителей "хероев" видео наказали материально + сообщали на работу, каких упырей они воспитали, то таких сигналов было бы меньше.
    Почему девочка не защищается? ????? Хоть бы одной, да рожу б разбила.

  5. Зачем садить? Пускайте этих шакалов на разборку (на запчасти).
    А вдруг у них почечки и сердца хорошие?

  6. я уверен. во всем виноваты родители.как говорится. что посееш то и пожнеш. я помню в детстве с друзьями обчистили черещню. меня поймали. маманя пи..........ла долго и больно. научила чужого не брать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button