Происшествия

«К счастью, никто не пострадал», - в Николаевской области пьяный мужчина стрелял из автомата по заборам односельчан

В Березнеговатском районе полиция задержала нетрезвого мужчину, который стрелял по заборам односельчан из автоматического оружия.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции Николаевской области.

Сообщение о том, что на улице в селе Новоукраинка слышны выстрелы, поступило в полицию сегодня около 11:00.

«Выехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что 47-летний мужчина, находясь у своего товарища и проводя длительное время за рюмкой, начал стрелять из автоматического оружия. Выпустив более полусотни патронов по заборам рядом расположенных домов односельчан, мужчина успокоился, и на момент прибытия полицейских сидел во дворе дома», — сказано в сообщении.

С места происшествия полицейские изъяли 55 гильз, два патрона, две пули и автомат с глушителем, который злоумышленник уже спрятал в пакет.

Сейчас сам задержанный ничего не объясняет и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правоохранители устанавливают все обстоятельства, происшествия и возможные варианты, как оружие могло оказаться у мужчины, сказано в сообщении.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Дурак пьяный, палил по забору, более 50ти выстрелов, лучше бы приехал в ГорИсполком и когда сессия у депутатов тогда бы и пошалил, хоть польза какая то была, а так закроют не за что. ... .

  2. И бездомных собачек у нас в городе тоже много. Аж 5 млн ежегодно хотят выделять на их обрезание и чипироание.

  3. И внимание вопрос, откуда у деревенского жителя автомат? Конечно же привезён из ато.Сколько же это будет продолжаться.Сначала майдауны откинули страну на 20 лет назад, теперь эти маргиналы оружие везут.Да дожились!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close