Происшествия

«По ее словам, это было изнасилование». Жители села на Николаевщине, где нашли голую девушку, опасаются, что дело «замнут»

В ночь с воскресенья на понедельник, 30 июля, трое парней в центре села Кривая Балка на остановке изнасиловали девушку. Местные жители боятся, что родственники подозреваемых будут пытаться деньгами закрыть этот вопрос. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили местные жители.

По их словам, мать нашла пострадавшую на остановке. Девушка была без одежды. По уточненной информации, пострадавшей 15 лет, а подозреваемым — по 19 лет.

«Три мальчика изнасиловали девочку. Мама написала заявление, но насколько я знаю, я разговаривал с участковым, там все родители бегают и предлагают деньги. Село боится, чтобы дело не закрыли. В январе один из них уже хотел девочку изнасиловать — порвал на ней блузку, она убежала. Она хотела писать заявление, но там маме дали денег, и они ничего не написали. Сейчас вот уже повторное… Сейчас этих пацанов закрыли в полиции. Они в райотделе в Варваровке. В селе все думают, что они денег дадут, и все закроют», — сообщил местный житель.

По его словам, на данный момент времени пострадавшая девушка находится на медицинском освидетельствовании.

«Мама нашла ее на автобусной остановке в центре села. Голую. Они ее там кинули. У нас все село гудит», — добавил мужчина.

В полиции подтвердили информацию о случившемся. Как рассказала спикер Нацполиции в Николаевской области Елена Бережная, на данный момент все трое парней задержаны и проходят экспертизу. Открыто уголовное производство по части 3 статьи 152 («Изнасилование, совершенное группой лиц») Уголовного кодекса Украины.

«Действительно, у нас по этой ситуации есть производство по части 3 статьи 152. Предварительно установлено, что девочка сначала отдыхала с подружкой. Когда они разошлись по домам, она познакомилась с компанией троих парней. По предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения это все произошло. По ее словам, это было изнасилование, и по этой статье открыто производство. Сейчас все трое проходят экспертизы. Она указывает на одного, но все трое находятся в райотделе», — сообщила Бережная.

По информации «Преступности.НЕТ», один из подозреваемых ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение легких телесных повреждений.

«Полицейские установили, что пострадавшая в местном парке находилась в компании трех парней. Однако, по ее словам, из-за чрезмерного количества выпитого с подругой незадолго до происшествия алкоголя, интимные отношения она помнит только с одним из них, который провожал ее домой», — позднее сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Тег

Связанные статьи

Реклама

15 комментариев

  1. В таком в армии служить должны. Начинать понимать жизнь. Просто поколение никому не нужное…

      1. А вас не смущает поведение односельчан? Нет бы провести домой, они решили ею воспользоваться.

        1. Вы там были? Вы видели как она сопротивлялась им и хотела уйти ? Я лично думаю что она заигрывала с ними итд а на следующий день в голову что то ударило и она решила их сдать в полицию. Вспомните Шурыгину.

          1. Вас там тоже не было, и я считаю поступили они не по человечески несмотря на то в каком она состояние была. Мозги врубать надо, а не идти на поводу звериных инстинктов . Не забывайте что ей всего 15.

  2. Они тоже видать были не трезвые. А что только бухим 15 летним девушкам можно тра…..

    1. Половой акт признается изнасилованием, если он был совершен с использованием беспомощного состояния потерпевшей, когда она по своим физическим или психическим состоянием не могла понимать совершаемых с нею действий или оказывать сопротивление виновному, который мог осознавать, что потерпевшая находится именно в таком состоянии. Такое состояние может возникнуть из-за болезни, преклонного возраста, физических недостатков, мало-литности, патологического опьянения и т.д.. Физиологическое опьянения, алкогольное или наркотическое, тоже может быть признано беспомощным состоянием, но такое бывает только тогда, когда потерпевшая была настолько пьяна, что не могла осознавать действительности, понимать того, что с ней делается, и не могла Из-за этому оказывать сопротивление насилию. Для ответственности за изнасилование не имеет значения, из-за которых причин возник беспомощное состояние потерпевшей — или его создал виноват, или он возник независимо от него, его действий.

      1. Ну это понятно. Но я хочу сказать что девушка в 15 лет не должна пить. В этой ситуации виноваты и парни и она.

        1. Нет в этой ситуации они виновны, она не совершеннолетняя, ну а то что ей 15 и она пьет это вопрос к родителям.

    2. Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, наказывается арестом на срок до шести месяцев, или
      ограничением свободы на срок до трех лет.
      Развратные действия могут быть физического и интеллектуального характера. К физическим развратным действиям относятся непристойные прикосновения, обучение половым извращениям, совершение в присутствии потерпевшего полового акта или акта мужеложства.
      Интеллектуальное развращение может заключаться в циничных беседах с потерпевшим, затрагивающих сексуальные отношения, ознакомление его с порнографическими изображениями и т.п.
      И Самое основное:
      Потерпевшими от данного преступления могут быть лица обоих полов, не достигшие 16-летнего возраста и по барабану была она пьяная сама полезла и тд….

  3. Здесь и обсуждать не чего ! Сама мать и заберет заявление , окажется Что никто и не насиловал или просто родители заднюю и включат при определенной сумме ! Очередная девочка Макар , мусор , который сам себя пере*ебет , перестреляет и перережет ! Вопрос даже не в том , что ее будто бы изнасиловали , а у меня главный , как может девочка 15 лет так нажиратся , что она помнит , что ее трах*л только один , да и почему она вообще шляется не понятно где , уверен это было в ночное время , чем родители занимаются в это время ! Шлак это все с двух сторон , одних в тюрягу , другая пусть урок выносит ! Малолетняя алкашка , фу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close