Депутат от Корабельного района Ентин "обиделся" на пассивных избирателей

Владислав Ентин

Публикация «Потолок никогда не просыхает»: в домах на округе депутата Ентина в Корабельном районе протекают крыши и водятся вши" вызвала споры николаевцев в вопросе о том, имеет ли место в сложившейся ситуации вина депутата Владислава Ентина.

Виктор Фисенко при этом и вовсе обвинил депутата горсовета в том, что тот не выполняет своих обещаний, данных избирателям:

"Я ходил в Администрацию (Корабельного района - прим.ред.) по пр. Богоявленскому, 314 к Ентину неоднократно, но на месте его никогда нет, у кого не спрошу за него - все говорят, что он сюда никогда не приходит (подобные жалобы не раз поступали и нашим журналистам - прим. ред.)... По поводу Ентина могу сказать: то, что обещает, никогда до конца не выполняет, на себе уже испытали!!!"

Помощник депутата Ентина Юрий Барк стал требовать доказательств, на что Виктор Фисенко ответил:

"Пр. Богоявленский, 330. Пару лет назад Ентин выбирался, наобещал золотые горы. А после того, как его выбрали, пропал с обещаниями... Я хочу увидеть, что будет на этот раз".

Тут уже сам Владислав Ентин прокомментировал:

"Виктор Фисенко, когда из 40 прописанных жителей дома Богоявленский, 330 на выборы пришло всего 4 человека с этого адреса и сколько было сделано до выборов, то честно есть дома более ответственные, которым хочется помогать в первую очередь..."

Многих николаевцев, с которыми редакции "Корабелов.Инфо" пришлось общаться по этому поводу, поразил такой ответ депутата.

"Не проголосовал за Ентина - впал в немилость? И уже не имеешь никаких прав?" - интересуется Валерий, проживающий в Корабельном районе.

"К сожалению, судя по комментариям, у депутата есть избирательность. Не ходил на выборы - значит менее ответственный, а значит "помогать в первую очередь будем другим", - отметил местный житель Михаил.

Напомним, мы писали: «Набирают обезьян!» — депутат горсовета от Корабельного района Ентин неадекватно реагировал на требования патрульных (ВИДЕО)