ОбществоПроисшествия

Последствия урагана в Корабельном районе: асфальт сошел вместе с ливнем, пропал свет, пляж пострадал от «водопада»…

Сегодня, 28 июля, сильный ливень в Николаеве опять привел к тому, что некоторые районы города подтопило; в некоторых местах упали, сломавшись от урагана, деревья.

Есть существенные проблемы и в Корабельном районе. Наблюдаются проблемы с электричеством — в части домов выключили свет. На собственный электрогенератор вынуждена была перейти и горбольница №5 (бывшая Витовская ЦРБ).

Не все крыши «многоэтажек» выдержали ливень. К примеру, затопило чердак и квартиры в доме по пр. Богоявленскому, 330, в четвертом подъезде дома по ул. Океановской, 30-а, ул. Новостройной, 3, ул. Металлургов, 34 (и это далеко не все адреса пострадавших жителей).

Потоп и обвал потолка в супермаркете — лишь часть
последствий непогоды в Корабельном районе (ВИДЕО)

На улице Торговой (перед школой № 47) асфальт сошел вместе с водой:

«Та же картина — по Айвазовского, 4 и Корабелов, 2а«, — сообщает в соцсети Анна Хоменко.

Потоки воды после сильного дождя «вымыли» пляж «Чайка». На прилегающей территории появился небольшой «водопад» из потока воды и грязи, — сообщает «Преступности.НЕТ»:

Также на пляже прорвало трубу ливневой канализации, — пишет издание.

Сергей Буглак также опубликовал видео, на котором видны последствия дождя в Корабельном районе города Николаева (ул. Океановская, возле больницы):

Опубліковано Сергієм Буглаком Субота, 28 липня 2018 р.

 

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

      1. Пляж Чайка смыло,скоро смоет 700 тыщ общественного бюджета,который туда осенью зароют..

  1. Ну а трубу не порвапо, она там давно отошла от второй, которая забита песком. А вот для нас шо снегопад, шо ливень- это проблемы , по дорогам не пройти, асфальт уходит вместе с водой.А в средней Азии,например в Казахстане, с этим никаких проблем. При любом дожде вода течет по арыкам(лоткам), которые уложены вдоль дороги по обеим сторонам.И после дождя дороги чистые, а вода еще долго течет в реку по лоткам

  2. А на Торговой не так давно уложен асфальт. И какие будут действия наших контролирующих органов? Кто понесет ответственность- правильно-НИКТО! А на счет пляжа- пусть Цуканов, как глава ему доверенного Корабельного района, ответит-: когда в последний раз проводились берегоукрепляющие работы при этой власти, а не в так ненавистном дебилами СССР?!
    И мой любимый вопрос: как дела с обслуживанием ливневок вдоль жд полотна??? Дожди идут долго, но ни одного человека с лопатой там НЕ БЫЛО!!!!
    В этой стране 404 что снег, что дождь, что жара- катаклизм высшей категории. А шо, эуропа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close