Борьба за победу до последних секунд: в Николаеве прошел дружеский футбольный матч «Ольвия» - «Гранд» (ФОТО)


Вечером 19 июля в Николаеве, на одном из открытых футбольных полей спорткомплекса «Зоря» состоялся дружеский матч между командами «Ольвия» и «Гранд».

Несмотря на дружеский характер встречи, во время игры было все: и фолы, и споры, и травмы, и красивые падения, и яркие эмоции игроков, и запоминающаяся борьба за победу до последних секунд.

С самого начала матча, попытка за попыткой, футболисты «Ольвии» атаковали ворота «Гранда». В результате очередной атаки на высоких скоростях был забит первый гол. Так «Ольвия» на первых минутах игры открыла счет в свою пользу. Однако еще в первом тайме (достаточно непростом для обеих команд) игроки «Гранда» успели выровнять счет.

 

 

Во время перерыва футболисты обсуждали дальнейшую стратегию борьбы за такую желанную обеими командами, пусть даже и товарищескую, но победу.

Второй тайм сначала подарил «грандовцам» надежду: они, забив еще один гол, повели в счете. Однако «ольвийцы», у которых некоторое время не получалось снова выровнять счет, продолжали раз за разом атаковать, и результат не заставил себя долго ждать.

Было чувство, что у портовиков открылось второе дыхание: буквально за 15 минут до окончания матча «Ольвия» забивает «Гранду» гол за голом.

Окончательный результат игры – 5:2 в пользу «Ольвии» (отправили мячи в ворота противника в этой игре Дмитрий Акимочкин, Антон Колыхалов, Сергей Кателин, Евгений Попов, Владимир Зигура).

По материалам Ярославы Шевчук