В Николаеве на сессии предлагали почтить память усыпленных собак, а депутатам - меньше есть (Видео)


Во вторник, 24 июля, жительница Николаева Вероника Руденко устроила очередное шоу в фойе сессионного зала николаевского городского совета, - сообщает сайт Новости-Н.

Вероника Руденко вышла в фойе за одиозной зоозащитницей Лидией Шуст и начала снимать её на камеру мобильного телефона, утверждая, что она хочет помянуть всех собак, которых усыпили на КП «Центр защиты животных».

Обычно активная и агрессивная Шуст в этот раз не нашлась, что ответить, и стала убегать от жительницы Николаева.

Спустя несколько минут Вероника Руденко уже начала снимать на камеру своего мобильного бывшего руководителя «Центра защиты животных» Людмилу Ткач и стоявшую возле нее зоозащитницу Шуст.

Сначала обе женщины ее игнорировали, а после достали свои мобильные телефоны и начали снимать Веронику Руденко в ответ. При этом они называли её «сумасшедшей» и «женщиной со справкой».

В ответ Руденко им говорила о покусанном ребенке, который лечится в Австрии, и допытывалась у зоозащитниц, не хотят ли они помочь материально.

В итоге обе зоозащитницы зашли в сессионный зал. После этого Вероника Руденко начала приставать к проходящим другим людям. Некоторых она одаривала комплиментами, утверждая, что они красивые, а депутатам, идущим в буфет, предлагала поменьше есть.

Также Вероника Руденко устроила смотрины прямо в фойе: охранявшим порядок полицейским она сватала проходящих мимо девушек.

Ну что же вы такие дураки? Смотрите, какие мимо вас девушки ходят, - сокрушалась жительница Николаева.

Стоит отметить, что именно она на сегодняшней сессии предложила почтить минутой молчания усыпленных на КП собак, а ранее в сессионном зале включала «Владимирский централ» и материла всех недовольных.