270x77

Под напором депутатов Сенкевич подписал решение сессии об отстранении от должности замдиректора ДЖХК Репина

Николаевский городской голова Александр Сенкевич
19 июля подписал решение сессии городского совета от 17 июля об отстранении Александра Репина от занимаемой должности заместителя директора Департамента ЖКХ Николаевского горсовета.

Такое решение он принял после того, как глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов фактически объявил ультиматум мэру о том, что «оппозиционеры» не станут голосовать за вопросы по повестке дня, если не будет определенности по отношению к скандальному чиновнику.

«Аппарат совета, дайте мне проект решения, о котором говорит Игорь Сергеевич. Я его тут подпишу, чтоб прекратить инсинуации по этому поводу», — сказал тогда мэр города.

Как стало известно во время сессии, сам Репин успел уйти в отпуск со вчерашнего дня, 18 июля.

Напомним, что Сенкевич не уволил Репина с должности заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства, как того требовали депутаты, назвав это решение незаконным.

Как сообщалось ранее, 13 июля обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены были бы платить по 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

17 июля депутаты Николаевского горсовета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить депутата горсовета Репина (фракция «Самопомощь») с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
1234543219
1234543219

Сын братка Дятлова, надавил! Сеня скоро здастся! Регионалы-братки упорно лезут к власти! Народ, будьте бдительны на выборах! Скоро выборы. Не голосуйте за рыгов, бютовцев, комуняк и прочую воровскую быдлоту!
Дятлов подлец ещё в 11 году приобрел недвижимость во Франции, но не декларирует! Приобрел недвижимость за бюджетные деньги. Вообще Сеня по сравнению с дятлом, мышь в раскрадании бюджета!!!!!!!!! Поэтому дятел лезет в кресло!

blisnez
blisnez

дятел лезет.!!! а сеня зубами вцепился!!! отдавать не хочет. наверное еще не наворовал на домик во Франции.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: