ОбществоПроисшествия

Главным подозреваемым в убийстве жительницы Николаева является бывший милиционер

Главным подозреваемым в убийстве 86-летней пенсионерки в Николаеве является бывший офицер милиции, сотрудник Ленинского райотдела Леонид Д.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Причина преступления, скорее всего, — бытовая: убитая женщина ранее неоднократно конфликтовала с матерью подозреваемого. Во время проведенных обысков, найден ряд улик, подтверждающих причастность Д. к убийству. Кроме того, при обыске в автомобиле экс-милиционера было найдено несколько боевых гранат.

Напомним, 12 июня 2018 г. в жилом доме по ул. Космонавтов, 132 в Николаеве обнаружен труп 86-летней хозяйки трёхкомнатной квартиры на 9 этаже. У женщины была проломлена голова.

Подозреваемый ранее работал участковым инспектором в Ленинском РОВД. После увольнения из органов внутренних дел он служил в армии, участвовал в боевых действиях в зоне АТО.

В настоящее время бывший милиционер скрывается от следствия. По некоторым сведениям, он находится в России и возвращаться оттуда не намерен.

Труп хозяйки обнаружила квартирантка, учащаяся в Николаевском медицинском училище. По её словам, утром, около 7 часов, она уходила на занятия и с бабушкой было всё в порядке, а когда днем она вернулась домой, то увидела, что хозяйка квартиры лежит на полу в кухне в луже крови. Стены и потолок кухни забрызганы кровью. Видно, что пострадавшей нанесли несколько ударов. Девушка вызвала полицию.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. во как!!! защитник Родины. воин АТО.и главное. что он не первый.. и не дай боже не последний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button