Общество

Укравтодор потребовал от САД в Николаевской области объяснений, почему прекратился ремонт трассы Н-24

Укравтодор потребовал от Службы автомобильных дорог в Николаевской области объяснений, почему в Вознесенске прекратился ремонт трассы Н-24.

Такое обращение было отправлено в САД после встречи депутата Николаевского областного совета от фракции «Відродження» Владислава Невеселого с исполняющим обязанности директора Укравтодора Александром Харченко.

Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook:

«Вы знаете, что в Вознесенске проблема с дорогами. Сейчас именно тот пик, когда необходимо действовать и принимать серьезные решения, иначе наш город останется без дорог вообще. Я поднимал этот порос не раз. Я ездил и в Службу автомобильных дорог в Николаевской области, я озвучивал проблему на комиссиях и сессиях областного совета. Были предприняты попытки что-то сделать, и даже начиналась работа, однако сейчас из-за недостатка финансирования все ремонтные работы остановились. Дорога Н-24 в ужасном состоянии, и оно будет ухудшаться с каждым днем все больше и больше. Я не могу этого допустить.

Понимая, что ситуация стоит на месте и так будет продолжаться дальше, я поехал в Киев и провел встречу с исполняющим обязанности заместителя начальника Укравтодора Александром Харченко. После нашей беседы, в ходе которой я рассказал о ситуации с дорогами в Вознесенске, он направил письмо в САД в Николаевской области, в котором потребовал завершить работы на дороге Н-24 до 24 июля. Надеюсь, что это будет последним шагом, ремонт будет закончен и в следующий раз никто не допустит этой ситуации с дорогами в нашем городе. Я не остановлюсь, пока ремонт не продолжится. Хочу поблагодарить всех, кто не остается в стороне от этой проблемы. Уверен, что только сообща мы добьемся нужного результата».

Связанные статьи

Back to top button