Общество

"Все это вводит в заблуждение", - жители Корабельного, перед чьим домом "на участке в 20 метров установили 12 дорожных знаков"

Жители дома № 3-Д по улице Олега Ольжича в Корабельном районе города Николаева недоумевают, зачем у дорожек перед их подъездами (которые «смотрят» на школу №1) установлено множество дорожных знаков, которых здесь никогда раньше не было.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» написал, прислав соответствующие фото, местный житель Игорь К.:

«После ремонта внутриквартального проезда работники решили побаловать жителей дорожными знаками. Причем постарались на все деньги. На участке в 20 метров установили 12 дорожных знаков, и работы ещё продолжаются. В плане у них ещё разметка пешеходных переходов и соответствующих знаков.

Напомню, что вся эта территория — Жилая зона, и преимущество движения здесь — у пешеходов. А все эти знаки устанавливаются на дорогах для автомобилей. А сейчас же, например, вдоль жилого 9-ти этажного дома в 2 метрах от подъездов проходит «Главная дорога», судя по знакам.

Все это вводит в заблуждение водителей и пешеходов. И очевидно, что исполнители работ хорошо на этом заработали. Интересно, за чей счёт эти знаки и какой полицейский чин согласовал и подписал этот план работ???«

вид напротив подъезда по ул. Ольжича, 3Д
вид напротив подъезда по ул. Ольжича, 3Д

 

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Да пусть хоть что то делают ,знаки ,дороги ,что вас не устраивает ,не было ни чего хреново чтото делают еще хуже ,определитесь наконец уже )

    1. Только не в Украине, здесь все по понятиям, все зависит от машины, от евроблях, от должностного положения шофера, а в конечном итоге кто больше занесет в суд. А знаки для дебилов малолеток, они пьяные их по вечерам гнут и ломают.

  2. Что за народ...всё не так.Асфальт положили-не так,бордюры установили-не так,дорожки сделали-снова не так.Теперь и до знаков добрались.Да нахрен тебе эти знаки и разметки дались.Тебе не один хер что там они делают.Главное что хоть что-то делают при этих майдаунах.Даже если бабло пилят.Там такие же рабы как и все ложат эти дорожки и впахивают по 12 часов,чтобы заработать для своих семей.Пусть люди работают,чем больше трудодней,тем больше принесут в семью.Разве это плохо???

  3. в Жилой зоне преимущество пешеходов, если кто не понимает, то водители ОБЯЗАНЫ пропускать пешеходов. Скорость автомобилей 20 км/ч. А тут теперь в случае, если какой дибил на машине собъет ребенка (а рядом школа), то водитель легко уйдет от ответственности. Знаки есть, пешеходные переходы есть, не там, где надо, но есть. Вот теперь и думайте, хорошо это или нет. Медвежья услуга.

  4. Знаки не смущают. Дорожки делают хорошо и даже плитку кладут красиво. Смущает лишь то что красивые дорожки и бордюры по улице Айвазовского 5а резко "кончаются" , сливаясь с дырами и ямами по улице Айвазовского 4. Такой контраст жуткий....там ремонт не предусмотрен((((

  5. На дороге - приимущество у авто! Запомни Игорь К.
    Жилая зона у тебя в квартире, доме. Знаки установлены не для вас и ваших соседей.
    а для автомобилей! За*бись что по наставляли, улочки узкие, поворотов много.
    И вообще, какое тебе дело, до знаков? Очередная жабапродакш?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close