Общество

На 13 июля 31,5% жителей Корабельного района, обслуживающихся в ЦПМСП №7, заключили декларации с врачами

В Николаеве в центрах первичной медико-санитарной помощи (ЦПМСП) продолжается работа по реализации права горожан на свободный выбор врача, оказывающего первичную медицинскую помощь, после чего заключаются декларации с выбранными врачами.

По состоянию на 13 июля уже 130751 житель города определились со своим выбором, – сообщает Управление здравоохранения городского совета.

При этом в ЦПМСП №7, обслуживающем жителей Корабельного района (кроме микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино), декларации с врачами подписали 19821 человек. Всего же на территории, обслуживаемой ЦПМСП №7, проживает 63000 человек (из них 32 727 – население трудоспособного возраста).

«Вы можете выбрать любого терапевта для взрослого, педиатра для ребенка или семейного врача для всей семьи независимо от места вашего проживания или регистрации», – сказано в сообщении.

Управление здравоохранения Николаевского городского совета приглашает всех граждан принять участие в декларировании, которое обеспечит каждому предоставление качественной первичной медицинской помощи и предоставит новые финансовые возможности учреждениям здравоохранения первичного звена оказания медицинской помощи в г. Николаеве.

Связанные статьи

Реклама

5 комментариев

  1. Когда выбрал себе терапевта,то оказывается,что он уже набрал себе людей,когда просишься к другому врачу,то в регистратуре посылают узнать,набирает этот врач еще ,или нет!Дом-2 какой-то.Такая амбулатория на Корабелов.

  2. Качество услуг не изменилось, запись за две недели, приходишь на прием, а тебе на угад ставят температуру, давление, пульс.Лаврова Сидела молча писала в листочке, хоть бы спросила как самочувствие. Выходишь и думаешь что она там сама себе писала, а там тебе на расстоянии все измерели, новые технологии походу. Ни одного вопроса про здоровье, но главное она уже получает деньги за твое лечение. А заменить терапевта нужно 7кругов ада пройти.

    1. Заменить терапевта очень просто, приходи с документами к другому доктору и все тут. И теперь ты уже его пациент. Какие семь кругов?
      И наверное Вы пришли подписывать договор, а не на прием, поэтому вас и не спросили о вашем самочувствии…
      Доктор прекрасный, освобождайте место для других, которым не повезло попасть к ней на обслуживание.

    2. Зачем писать анонимки,подходите лично,я сама посодействую вам о переводе к др специалисту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close