Общество

"Опять поставят будки?" - николаевцы возмущены вырубкой многолетних деревьев в центре Корабельного района

Многие жители Корабельного района города Николаева возмущены и обеспокоены вырубкой многолетних здоровых деревьев на проспекте Корабелов. Люди переживают, что на их месте появятся новые торговые «будки».

Так, вдоль проезжей части напротив дома № 15 по проспекту Корабелов (на так называемом среди местных жителей «пятаке») несколько дней назад спилили шесть зеленых красавцев — платанов и кленов.

«Пятачёк». Ладно бы, пеньки. А нормальный клён чего вальнули? Магазины будут? 6 деревьев под корень. Зачееееем? Это нормально?», — написал в соцсети Александр К., опубликовав соответствующие фото:

снос деревьев на пр. Корабелов

снос деревьев на пр. Корабелов

Редакция «Корабелов.Инфо» сегодня, 13 июля, обратилась за комментарием по этому поводу к заместителю главы администрации Корабельного района. Валентин Красножон считает, что новые торговые киоски здесь ставиться не должны.

— Ни в коем случае здесь не может ничего ставиться, но этот вопрос — не к нам. Разрешения на установку выдает не администрация района, а горисполком. Постараюсь выяснить этот вопрос.

Деревья в данном случае — тоже не к нам. Предприятие, которое выполняло по нашим заказам снос и обрезку деревьев, плохо справлялось, и мы расторгли с ними договор. Сейчас администрация никому не заказывает такие работы, а департамент ЖКХ — мог. В понедельник буду узнавать, — говорит Валентин Леонидович.

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. да уж, отлично ответил глава района - я ничего не знаю, что с деревьями я тоже не знаю.

    и это, блин, глава района!!! какого ты хера тогда штаны протираешь? беги, курва, звони куда надо, пинай замов, наводи шухер. не знает оно, блин. болванчик игрушечный на синекуре.

  2. Как так !!! Деревья пилят, а руководство спит и ничего не знает. Полный бардак и беспредел !

  3. Я видел, это Лохинов с Городовым пилили, это все на благо района и страны.

  4. Все все знают..Ворон ворону глаз не выклюет!..Мнение людей , как и сами люди их не интересуют.

  5. капец... весь! проспект Корабелов, да и не только проспект, весь район заражен каштановой молью, все каштаны больны (смертельно между прочим, им недолго стоять) а эти..ну как их назвать.. тупорылые идиоты?..здоровые деревья пилят.

  6. Места под деревья есть - значит закрыть оградкой и так они будут стоять пока новые деревья не выростут. А занять теперь на раз разрешения выбьют. Все ясно и без всяких статей

  7. Твою мать, в 133 саду и 43 школе сухостой опасный для жизни и здоровья детей много лет стоит!!! Обращаемся к депутатам- чиновникам- до одного места! Когда горе случится- тогда по ТСН показывать будут?!

  8. Фуры газуют все сутки еапролет,а единственный природный фильтр они спилили... ну мудаки,ну уроды....

  9. А где же блин эти "зелённые"? Чо языки в жопу засунули? Да всё потому что они с этой бандой за одно. Бабло получили вот и молчат. Делают вид что не вкурсах

  10. Не делайте тунелль из будок в котором будет всегда грязь! Не превращайте еще пока пристойное место в свинарник из сигаретных бычков, пластиковых стаканчиков, пакетиков, спящих бомжей и заплеванных тротуаров. Там можно сделать еще культурно все. Лавочки под деревьями и плиточка красивая. Это самое оживленное место. Там иногда бывает сложно пройти, много народу. А если еще все сузят до 2-3х метров - получится очередной городской ужас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close