“Грёбаный стыд!!! Проезжая через Лиманы, Лупарево, литовцы подумали, что эта дорога времен русско-турецких войн”, – николаевец


Пользователь Facebook Сергей Осецкий сообщил, как ему было стыдно за наши власти и дороги перед гостями из Евросоюза во время велопробега по южным областям Украины:

“Грёбаный стыд!!! Как объяснить гостям из Евросоюза, почему у нас такие дороги? Сопровождал команду велосипедистов из Литвы, которые совершают велопробег по южным областям Украины. Стартовали в Херсоне. У херсонцев все как у людей, хоть и велодорожек у них тоже нет. Провожать гостей пришли губернатор, мэр, активисты… Приехали в “столицу кораблестроения”. И тишина… Никакой встречи, ни мэра-велосипедиста, ни губернатора-спортсмена, ни велосипедистов-активистов, ни банальных речей, ни копеечных сувениров… Грёбанннный стыд!

Р.S. Фото нечеткие – т. к. снимались на ходу из машины сопровождения при проезде по нашей дороге. Эта дорога из Николаева в Херсонскую область через Лиманы, Лупарево… Литовцы подумали, что эта заброшенная дорога времен русско-турецких войн…”