Общество

На жителей Корабельного района составили 9 админпротоколов из-за ненадлежащего содержания территории

10 июля сотрудниками администрации Корабельного района проведен рейд по ул. Ударной на предмет проверки санитарного содержания прилегающих территорий к частным домовладениям.

В ходе обследования были выявлены факты несвоевременного удаления карантинных растений (амброзия), складирования строительных материалов без соответствующего согласования, сказано в сообщении, размещенном на сайте Николаевского городского совета.

По результатам рейда составлено 9 административных протоколов, предоставлено 12 предписаний о необходимости устранения нарушений Правил благоустройства города Николаева и роздано более 30-ти информационных материалов об опасности карантинного растения — амброзии.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Ужас,возле своего двора нельзя оставить свои же строительные материалы!!!!
    Бред полный!!!!
    Пускай в районе походят и поштрафуют другие територии , особенно забегаловки возле которых пройти не возможно и будки торговые с кучами мусора!

  2. Сомнительное удовольствие спотыкаться об ваш мусор и песок, дышать амброзией летом и сожженной листвой осенью и весной. Храните у себ во дворе свои стройматериалы . В чем проблема?

    1. За амброзию тут я согласна!
      Но по поводу строй материалов и т.д. если я купила себе дом почему я не могу хранить что то не во дворе,а на своей территории?
      Из за того что кого-то это не устраивает?Моя территория что хочу то и оставляю возле двора,пусть это будут строй материалы или доски,что либо…

      1. Потому что за воротами территория уже общественная. И хорошо, если ваши доски будут лежать аккуратно и недолго. Обычно кучей и годами. Что значительно портит вид нашего и так убогого городка

      2. Прочитайте наше законодательство и следуйте ему! Или у Вас так везде так, мол пистолет мой, стреляю в кого хочу?

  3. значит амброзию я должен корчевать на придомовой!!! а песок если затеял строительство должен хранить в хате в место дивана!?

  4. Проблемы нет никакой. Если ЖК Корабел Собирает ежемесячно по 120грн. на содержание территории , то пусть её и содержит, без амброзии и в надлехащем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button