Общество

«В Николаеве мало подрядчиков, готовых качественно выполнить ремонтные работы», - Сенкевич

Николаев столкнулся с дефицитом подрядчиков, которые могут на высоком уровне и в установленные сроки выполнить ремонтные работы.

Об этом рассказал мэр Николаева Александр Сенкевич во время заседания комиссии городского совета по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, которое состоялось 10 июля, передает Отдел информационного обеспечения городского совета.

«В Николаеве мало подрядных организаций, которые готовы качественно выполнить ремонтные работы. К примеру, есть объекты, которые в 2014-2016 годах были капитально отремонтированы и которые сегодня нуждаются в текущем ремонте», — сказал Александр Сенкевич.

Чтобы привлечь к ответственности подобные предприятия, из бюджета выделяют средства на судебные издержки, ведется претензионная работа. Существует и другая проблема – неудовлетворительная работа управления технадзора, который должен контролировать качество выполненных работ.

В связи с этим мэр выступает за реорганизацию управления технадзора, усиление его работы.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Подрядная организация, это шарашкина контора! Зарплата в конверте, основная масса трудится вообще без трудовой! А для налоговой, фирма в нулях!!!!!!!! Зато директор в шоколаде!
    Откуда они будут добросовестными, когда главное получить заказ и отстегнуть откат?! Вся уркаина, так работает! Сеня вроде не в курсе...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close