kloomba

В Корабельном районе на месте клумбы установили новую будку

В Корабельном районе на улице Океановская 28, угол Попеля, 161 установили незаконное сооружение на оживленном тротуаре.

Об этом пользователь Facebook Виктор Гладенко написал на странице «Contact Centеr при Миколаївській міській раді».

«Прошу разобраться, кто дал разрешение на капитальное строительство!? Стройка возле КЖЭП-24, ул. Океановской, 28, угол Попеля, 161. Сооружение будет на самом повороте дороги, что ограничивает обзор водителям и пешеходам, рядом оживленный тротуар, школа, два детских садика! Вместо клумбы новая будка!», – написал Виктор Гладенко.

Представитель администрации Корабельного района в комментарии к публикации отметил, что строительные работы приостановлены, а незаконно установленный фундамент был ликвидирован.

«Администрацией Корабельного района Николавеского горсовета была проведена проверка незаконного строительства по улице Океановской, 28. Состоянием на 10.07.2018 строительные работы приостановлены и выполнен демонтаж незаконно установленного фундамента», - сказано в ответе райадминистрации.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Месси
Месси

Штрафуйте по всей строгости за такое, а не бабушек с яблоками.

Ирина
Ирина

Молодец Виктор Гладенко, что обратил внимание админитсрации на это! Большой молодец!

Корабелка
Корабелка

А кто будет клумбу восстанавливать? На это готовое место через пару месяцев ещё кто-то влезет.

Anton Offside
Anton Offside

Кто вообще разрешает какие либо стройки на придомовой территории? Это мой дом : Океановская, 28 , ОСМД в процессе создания , это территория жильцов !

Водитель
Водитель

Вот когда процесс создания закончится, закажите тех.документацию на земельный участок, всего пару сессий горсовета (если повезет) и оформите "постоянное пользование" вот тогда - будет ваша..

ольга
ольга

Просыпайся гражданин, вылупляйся из скорлупы безразличного обывателя!!! Глядишь, и у власти совесть или... страх появится.

дык
дык

надо было всю дорогу перекрыть и со двора сделать тупик детям двора было-бы норм!!!Бля не по думал сразу надо ещё бабла докинуть(

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: