«Нужно было поставить своих людей»: экс-директор николаевского санатория «Ингул» заявил, что его вынудили уйти с должности

Юрий Серебряков (в центре)

Экс-директора санатория-профилактория «Ингул» Юрия Серебрякова вынудили уйти с занимаемой должности по собственному желанию.

Об этом он сказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

По его словам, новое руководство уволило «старую команду» и заменило их «доверенными людьми», к коим он не относился.

«Пришло новое руководство на завод (ГП «Николаевский судостроительный завод» - прим.) , которому нужно было поставить своих людей на все места. И несмотря на то, что я его (санаторий-профилакторий, – прим.) отремонтировал, восстановил и сделал, начались так сказать намеки на то, чтобы я написал заявление. Ну я и написал заявление и ушел. Зачем быть на работе нежелательным для руководителей? Ну меня не заставили, но обстановку складывали такую, что я понял, что надо написать и уйти», - сказал он.

Также Серебряков отметил, что два года работал на благо санатория, уговаривая депутатов выделять деньги на оздоровление ветеранов и проводя ремонты в нём.

Ранее сообщалось, что отца заместителя главы Николаевской ОГА Оксаны Янишевской назначили исполняющим обязанности директора санатория-профилактория «Ингул», который входит в состав ГП «Николаевский судостроительный завод» (бывш. завод имени 61-го коммунара).