kloomba

В Николаеве двое преступников в масках ограбили зал игровых автоматов

В субботу, 7 июля, в Ингульский отдел полиции поступило сообщение о том, что около 4:00 по улице Космонавтов, 81/26 в помещении «Национальной лотереи» совершено разбойное нападение.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

По словам заявителя, двое неизвестных, лица которых были скрыты масками, угрожая администратору предметом, похожим на пистолет, завладели денежными средствами в сумме примерно 21 тысяча гривен.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины («Разбой»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

«Сейчас правоохранители устанавливают личности злоумышленников, проводятся следственные действия. Полиция обращается с просьбой к гражданам помочь в раскрытии указанного преступления и полезную для следствия информацию предоставлять в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области, расположенный на улице 12-я Продольная, 42-А тел. (0512) 21-61-11, 102», – говорится в сообщении.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Владимир
Владимир

Правильно и зделали как они грабят

Так
Так

Не ходили б туда вас бы и не грабили. Тем более вы сами им деньги даёте. Вас не кто туда не тянет. А вот семьи ваши бедные. От того что вы играете. Закрыть надо эти все лотереи, фавориты, пари матчи и т. Д

Корабелка
Корабелка

Уважаемые грабители, ограбите пожалуйста все заведения этих Лохотронов,может после этого они наконец-то закроются!Вся надежда на вас!

Семен
Семен

Закрыть все залы!!! Ляшко пройди с кувалдой и рас.уярь всё там! Да и всех кто там будет находится.

адекват
адекват

Страна превращена в вертеп и территорию беззакония. Аферисты, корупционеры, шулеры у власти, вся промышленность разрушена, процветает только игровой государственный бандитизм. Конторы крышуются верховной властью и спонсируют медиасредства, которые в свою очередь рекламируют услуги этих контор. Деньги решают всё. Спортсмены забыли что такое спорт,а превратились в продажных тварей играющих на контору. Все этому способствует. 24тыс. гривен это мелочь - чисто Николаевский масштаб. Дочь моего друга уволилась с работы в г.Одесса (работала в такой же конторе), по причине страха за свою жизнь. К концу смены, в некоторые дни, в кассе находилось до миллиона грн. Эти точки рано или поздно попадут в сферу интересов " пацанов" в масках. И если всех их разграбят и развалят, то даже не обидно.

ЗаСправедливость
ЗаСправедливость

Помочь найти грабителей? Я первый кто поможет их прикрыть и я даже знаю кто это, и под дулом ствола не скажу. Правильно сделали, уважение тем кто грабит грабителей.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: