Трехлетней Алёнушке из Корабельного района, нуждающейся в пересадке костного мозга, срочно требуется помощь

Алёнушка Кашпуренко (3 года и 4 месяца)
Алёнушка Кашпуренко (3 года и 4 месяца)

Мама трехлетней Алены Кашпуренко прислала письмо в редакцию "Корабелов.Инфо" с просьбой о помощи в лечении своей дочери, проживающей в Корабельном районе города Николаева:

"Диагноз: Врожденный комбинированный иммунодефицит, тяжелая апластическая анемия, гипоцелюлярный миелодисплатичный синдром, дефицит IKAROS??? очень страшно! НЕСКОЛЬКО серьезнейших заболевания в одной маленькой крохе. В сочетании друг с другом большая редкость 1 ребенок в три года в мире. В июле 2018 года Алёнушке поставили этот страшный диагноз.

Единственным методом лечения является пересадка костного мозга (ТКМ). Из родственных доноров никто не подошел. Пока в Украине не проводятся трансплантации от не родственного донора и мы обратились в клинику Польши, город Быдгощ, "Университетская клиника им. Юраша, отправили им выписку и ждем от них ответ: возьмут ли они нас, и если возьмут - счет. По неофициальным данным, стоимость ТКМ в этой клинике - от 120 000$ + около 5000$ подборка донора.

Почему именно это клиника?!

1) подбор донора до 2-х месяцев; 2) стоимость ТКМ.

Сейчас Алёнушка уязвима ко всем инфекциям, время работает не на нас, медлить нельзя. Из-за инфекционных осложнений тромбоциты вливают каждый 3-й день, кровь - раз в две недели, вчера вливали плазму. Капают сильнейший антибиотик и много всего сопутствующего. К сожалению, организм имеет свойство привыкать и адаптироваться.

Очень прошу не безразличных людей о помощи!!!!!"

 

"Максимально репост, с молитвой об Аленушке (крестили Еленой).

Если есть возможность и желание - финансово (на следующей неделе открою приват-карту, сейчас не могу выходить с больницы).

Кашпуренко Анна Николаевна (мама) райфайзен банк: 4149 5010 1002 3530.
Кашпуренко Елена Иосифовна (бабушка) приват банк: 5168 7427 1872 5983
Мельниченко Евгений Геннадиевич (папа) приват банк 4149 4378 6267 74898", - говорится в сообщении.