Происшествия

«Покойся с Богом!» Николаевский морпех Федоров, раненый на Донбассе, скончался в военном госпитале

27 июня, во время обстрела противником позиций наших защитников на Донбассе, получил пулевое ранение матрос 36 отдельной бригады морской пехоты Эдуард Юрьевич Фeдоров.

Как сообщается на странице 36-й бригады в соцсети Facebook, почти пять суток врачи военно-мeдицинского Клинического цeнтра Северного рeгиона (г. Харьков) боролись за жизнь нашего морпеха, однако 2 июля около 21:00 сeрдцe воина остановилось.

«Командование и вeсь личный состав морских пехотинцев выражает соболезнования близким и родным Эдуарда. Ты был светлым человеком, преданным, верным, искренним… до конца… Покойся с Богом, морпех. Светлая память», — сказано в сообщении пресс-службы бригады.

Эдуард Фeдоров
Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. К стати, сегодня третий день объявленного так называемого перемирия на Донбассе по случаю уборки урожая. И в каждый из этих дней мы слышим по СМИ, что боевики нещадно обстреливают ВСУ НАРУШАЯ ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ и ВСУ выполняют перемирие.
    И вдруг сегодня по 1+1 в новостях 18.00, сообщается, что ВСУ заняли населенный пункт Золотое-4 (если не ошибаюсь). Как это понимать? Рассказывают, что операция шла несколько дней, то есть получается что ВСУ вели боевые действия (не обстрелы) за место перемирия?
    Вопрос: Кто мы все для этого государства если каждый день гибнут люди на этой войне, а нам лгут про желание скорейшего мира. Ведь наверняка в драчке за этот пункт погибли и еще погибнут многие бойцы ведь по другому наш президент вопрос решать не собирается.

      1. ты псина шелудивая откедава строчишь?если с Николаева то руки ноги попереламую приеду бо я таки недалеченько проживаю- мразь переселеленческо-катцапедовско-глиноземная!!!!!!!!Не я Порошенко-а тоб вам вже давно кирдык прийшов цуки росомашоморди разом з головним скунсом Вовою-котрий заявив що катцаби вигралиб вийну без Украинцив-а тоди начорта загинув мий дид на вийни та 2 прадида в боротьби проти катцабсько -иудейського ига????Тоди виходить що Гитлер повний идиот -що неприеднав нас в 40 му роци до Германии та незапросив допомогати давити вас сифилисних клопив ще тоди-то зараз би немали з вами нияких проблем-бо булиб ви ще з 42 року подилени на зони а уся Сибир до Уралу булаб Китаем-бо з вас ниякого зиску немае-вмиете тильки бухать та обсерати инших ушльопки косорили-головне в усьой цей истории що з запизненням але це скоиться -жалько тильки що дали вам кровососам ще 70 рокив пити кров иншим нациям-але до 25 року з вами розберуться та дороблять почате тоди-ти ба знайшлися арийци мени-ти хочаб культурни дистно були а то татаро-мордовско-якутська гопота ще заявляе-що вони сотворители Мира -вид них Китайци народилися та Индуси та навидь Ефиьопи!!!!

      2. Псина как раз ты, тупая гавкающая вся зеленая от злости, готовая за деньги загрызть всех вокруг.

    1. Какая к херам "правда" может быть у шарика... По его "понятиям" все должно быть оставаться так как задумал Путин, т.е. не освобождать от агрессора территорию Украины. И какая же мы тогда страна если будем так отдавать свои территории. А шарику гавкать на ветер не привыкать и негоже нам слушать такой скулеж от павшей псины.

      1. Вот аргументы тупого дебила. Городовой, тебя и страну давно сдали жиды- правители, а ты радостно им потакаешь. В прочем судя по твоим комментам ты у них на содержании.

    1. Он погиб защищая Украину. И если бы наши ребята не защищали нашу страну, то у нас сейчас было тоже, что и на Донбассе. Пусть кто то скажет что он этого хочет....

      1. Может ты, срань Стецевская, расскажешь где это Шариков проводил планы и задумки Путина. Городовой, а ведь ты лживая мразь и с этим поспорить трудно. Ни фактов ни аргументов, просто понос тупой кастрюли. Только зря стараешься.

  2. Шарик - штатный провокатор и рупор Кремля . Можно смело . не читая минусовать выреры этого ватного имбицила .

  3. городовой и васыль. назовите хоть одного атошника. который бы сказал. мне не нужны льготы. земля под строительство. я на Донбасе за бесплатно!!!!!!!!хотя бы одного!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close