"Это издевательство над людьми", - жители Корабельного района возмущены плохой работой "маршруток" № 76

маршрут № 76
маршрут № 76

Жительница Корабельного района города Николаева Ольга К. надеется, что рано или поздно власти обратят внимание на то безобразие, что творится с пассажирскими перевозками, совершаемыми маршрутными такси, работающими на маршруте №76.

О том, что из-за некачественного предоставления транспортных услуг очень страдают николаевцы, проживающие в районе Объездной дороги в Корабельном районе, женщина написала в редакцию "Корабелов.Инфо":

"Хочу поднять оооочень наболевший вопрос по поводу нашего транспорта, точнее по поводу перевозки жителей Объездной дороги... Я, жительница этого района, вынуждена пользоваться услугами перевозки маршрута под номером 76 - это издевательство над людьми, которые сталкиваются с ежедневной проблемой поездок на работу, и с работы... Дело в том, что маршрутка ходит ужасно, график не понятный. Если на работу еще добирается, то с работы - только с пересадкой. Я забыла уже, когда последний раз ехала без пересадок домой...

Утром едет 2 ходки: в 5:50 и в 6:30, и этих 2 ходки вывозят всех жителей в город... Вывозят - это громко сказано. Вот, к примеру, на первой ходке везет водитель, который оооочень неприятный и хамит людям, которые едут в забитой под завязку маршрутке. На 2-ой ходке вроде бы получше (не буду утверждать, так как я еду первой ходкой).

Я один раз задала вопрос водителю маршрутки: "Как Вы ездите днем, в какое время можно выловить 76-ой?" На что он мне ответил: "Нас всего две маршрутки на весь рейс". С его слов я поняла, что днем они вообще не ездят, так и добираются люди домой с пересадкой каждый день...

Ну, с этим как-то смирились, когда проезд был 4 грн. В день я тратила 12 грн на проезд, а теперь буду отдавать все 15 грн. Мы не против платить по 5 грн за проезд, но должно быть улучшение в плане поездок этим маршрутом. Платили 4 грн - ездили в убитых, грязных, забитых под завязку маршрутках с водителями, которые хамят пассажирам (я не имею ввиду всех водителей). Ну, у нас 2 водителя на маршруте, и один из них вечно чем-то недоволен.

Теперь платим 5 грн, и ситуация такая самая... Я не прошу, чтобы за 5 грн ездить, как на такси. Ну раз подняли оплату за проезд, так будьте добры, перевозите пассажиров нормально, чтобы ездили на работу и с работы без пересадок. А то пока доберешься на работу - чувствуешь себя, как выжатый лимон, а как вспомнишь, что домой ехать еще и с пересадкой, вообще руки опускаются...

Будем надеяться, что эта статья хоть чуточку улучшит наши поездки..."

Напомним, мы писали в мае 2018 года:
“Уже две недели утром их нет на маршруте”, – жители Корабельного жалуются на работу маршруток №76

Уважаемые николаевцы! В случаях перебоев в работе городского пассажирского транспорта обращайтесь в Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета (на их адрес 54001, г. Николаев, ул. Адмиральская, 20 нужно отправлять письменные жалобы). Кроме того, вы можете позвонить в Управление: (0512) 37-37-58, 37-40-76.