Общество

Патрульные в Николаеве застали за вождением в пьяном виде проректора НУК

Вечером в понедельник, 2 июля, в Николаеве сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль «Toyota», за рулем которого был проректор одного из николаевских университетов.

Об этом сообщает интернет-издание 0512.

Во время патрулирования на улице Шевченко, возле дома № 64 полицейские остановили автомобиль «Toyota». При общении с водителем у полицейских возникло подозрение, что мужчина находился с явными признаками алкогольного опьянения. После чего, в присутствии двух свидетелей водителю было предложено в установленном законом порядке пройти тест драгер на месте, либо проследовать в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования на факт определения степени алкогольного опьянения.

После прохождения теста драгер на месте, результат последнего составил 1.54 промилле.

В отношении водителя были составлены админматериалы по ст.130 ч.1, а именно управление транспортирным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или под воздействиям лекарственных препараторов, которые снижают внимательность.

Издание отмечает, что за рулем автомобиля оказался Хачатуров Эдуард Борисович, проректор Национального университета кораблестроения имения адмирала Макарова.

 

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. и он же ж сука отмажется и все равно будет ездить пьяным...таким козлам закон не писан....деньги со студентов хорошо дерет и откупится

  2. И вот Вы скажите, люди, интеллигентный человек,проректор института а оказывается он пьянь и быдло, мозгов нет,дурак дураком. Должен быть примером для студентов, для простого рабочего народа а на деле--тупой задрыпанец хуже любого из нас.

  3. Хабарник!!!! Этого вымогателя в камеру с конфискацией! Как такие уроды занимают высокие должности? В этой стране только так!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close