Патрульные в Николаеве застали за вождением в пьяном виде проректора НУК

Вечером в понедельник, 2 июля, в Николаеве сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль «Toyota», за рулем которого был проректор одного из николаевских университетов.

Об этом сообщает интернет-издание 0512.

Во время патрулирования на улице Шевченко, возле дома № 64 полицейские остановили автомобиль «Toyota». При общении с водителем у полицейских возникло подозрение, что мужчина находился с явными признаками алкогольного опьянения. После чего, в присутствии двух свидетелей водителю было предложено в установленном законом порядке пройти тест драгер на месте, либо проследовать в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования на факт определения степени алкогольного опьянения.

После прохождения теста драгер на месте, результат последнего составил 1.54 промилле.

В отношении водителя были составлены админматериалы по ст.130 ч.1, а именно управление транспортирным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или под воздействиям лекарственных препараторов, которые снижают внимательность.

Издание отмечает, что за рулем автомобиля оказался Хачатуров Эдуард Борисович, проректор Национального университета кораблестроения имения адмирала Макарова.

 

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: