«Оградили заборчиком размытую ливневку» – о работе КП, возглавляемом депутатом от Корабельного района


Глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук пожаловался на сотрудников коммунального предприятия «ЭЛУ Автодорог» (директор КП - депутат горсовета Наталья Горбенко, представляющая один из избирательных округов в Корабельном районе), которые проигнорировали его просьбу устранить яму на дороге, которая возникла в следствии подтопления ливневки.

Об этом стало известно сегодня, 2 июля, в ходе аппаратного совещания - передают НикВести.

«На бугском бульваре в результате ливней произошло размывание ливневой канализации, там образовалась яма, но сотрудники «ЭЛУ Автодорог» не отработали этот вопрос. Они просто оградили его заборчиком. Мы в субботу говорили с Натальей Горбенко, все обсудили, но вот сотрудники просто огородили заборчиком», – заявил Виктор Дмитрук.

В свою очередь Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил чиновникам создать дежурную группу, которая во время ливней будет очищать городские ливневки от засоров.

Как сообщалось ранее, 25 июня полицейскими были задержаны сотрудники коммунального предприятии «ЭЛУ автодорог» Николаевского горсовета, которые торговали асфальтной крошкой.