Происшествия

В Витовском районе педофил рассказывал детям, как возбуждать мужчин

Жительница Николаева стала свидетельницей, как в селе Полигон Николаевской области мужчина рассказывал малолетним девочкам о тонкостях половой жизни взрослых, но делал это в форме, которая может нанести вред их психике.

«Сегодня примерно с 17.30 до 18.00 в районе рынка около НП стала свидетелем, как мужчина средних лет в нетрезвом состоянии, сидя в своём авто, рассказывал трём малолетним девочкам, при этом показывая на пальцах, что нужно делать женщине что бы ч***н стал твёрдым и т.п. и т.д. Я обратилась к нему, он игнорировал меня, продолжая свой рассказ, но при этом смотрел мне в глаза. Я зашла в магазин, объяснила ситуацию продавцу (мужчина) и спросила, знает ли он вообще, кто это? Мы вышли вместе и продавец сказал: — Витя, а шо ты тут детям такое рассказываешь? Не дождавшись ответа, продавец сразу зашёл в магазин. Я просила девочек отойти от дяди Вити и подойти ко мне, но они стояли как вкопанные! Когда я достала телефон и сфотографировала его, он достал печенье, дал каждой девочке и сказал (это цитата) — дядя Витя обязательно вас заберёт !!!! Он уехал… Я в ужасе!!!! Мы же все друг друга знаем!!! Что происходит?!!!! Эта тварь может развращать (кто знает что ещё делать ) и других детей!!!! Будьте осторожны!!!! Берегите своих детей!», — написала Лилия Новицкая, разместив фото машины и девочек, стоящих рядом.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

может всё таки в полицию обратиться, а то получается как самопиар

Лиля вообще адекватная дама,похоже что нет?!Вместо того чтоб обратиться в полицию,Лиля обратилась в интернет!Сейчас все быстро похвалите Лилю,за сделанное ею благое дело!идиотка!!!

Вопрос ко всем: какое право Вы имеете выкладывать в интернете фото детей , в отношении которых (по Вашим словам) производятся сексуальные действия?

Лиля судя по твоему репосту член этого чудака сильно хотела именно ты )))) тебе точнт по ходу не хватает стояка) можно обвинить так любого

Да, хотела и хочу.Чем больше, тем лучше.

Ну вообще-то она все правильно сделала, а уже сама эта публикация должна стать поводом для возбуждения ……. дела. Только вряд ли корабельные полицаи будут на это реагировать. Коменты против этой публикации к сожалению говорят о больном обществе. Так отреагировать на информацию об педофиле… да у ж. Прямо забавляется народ, весело аж обосраться. Вот читает это все этот вытя и думает раз такая веселуха значит можно и нужно народ веселить. Психи!

Проблема в том , что твоя соседка с тобой поругавшись завтра напишет на тебя в корабелов инфо подобную херню и на тебя завтра заведут дело не понятно по какой статье))) вот тогда хотел бы на твои репосты я посмотреть )

Реклама на сайте
Back to top button