Общество

«Не делай добра?…» Установлены десятки табличек о проблемах, от которых пострадал дендропарк в Корабельном районе

Житель Корабельного района города Николаева Альберт Панченко сегодня, 30 июня, опубликовал в социальной сети facebook фото с табличками, установленными в местном дендропарке, который расположен между супермаркетом «Фуршет» и гостиницей «Металлург». На табличках написаны слова «украдено» или «сломано» — в зависимости от того, как пострадал дендропак в том или ином месте, обозначенном его создателями.

Этот островок красоты люди назвали
“частичкой Европы”. В Корабельном районе
открыли дендропарк (ВИДЕО)

«Когда мы создавали дендропарк в Корабельном, то понимали, что возникнут проблемы с текущим обслуживанием, но мы и представить не могли, что главная проблема будет воровство и вандализм. На замечание слышим чисто николаевское: Оно тебе надо? Оно твоё? Тебе больше всех надо?

Чтобы люди поняли масштабы бедствия, мы решили провести акцию.

P.S. Честно говоря, закончились рейки, а то можно было и больше мест указать», — написал активист.

таблички "позора" в дендропарке

таблички "позора" в дендропарке

Озаглавил свой пост небезразличный житель так:

«Спасите парк, или
Не делай добра — не получишь зла?»

Как рассказал Альберт Панченко для редакции «Корабелов.Инфо», планировалось установить 77 табличек — столько бед причинили воры и хулиганы местному оазису — много деревьев поломали, вытащили кабель освещения, украли трос для поднятия экрана, на котором по выходным показывают жителям фильмы, воровали и детали от фонтана, и свежевысаженные растения…

Напомним, мы писали:
“Сломали твари ёлку!” – дендропарк в Корабельном районе пострадал от хулиганов

Связанные статьи

13 комментариев

    1. Обычно так и комментируют воришки:» А ты меня поймал?». А то не знаешь, что у нас прут, все что не прибито гвоздями! Тут во дворе цветочки высадили, а раненько утром какая- то старая перечница клюшкой уже выкапывает. Хозяйка, млять!

  1. Один раз построили и все??? А потдерживать это ненадо? Детки бегают ломают,малолетки пьяные буйствуют! Мамашки с частного сектора непрочь стырить диковеньку! Полиция чем занемаеться—в носу колупаеться? Пешком зазорно ходить — на приусах приятней жопу поперемещать! Реформаторы хреновы!

    1. Схера мандеть если не в теме???пардон, что мягко. Мы с семьёй там регулярно отдыхаем с детьми и друзьями, часто вижу как поливают газоны,убирают и стараются. Но что толку такой уход если люди — нелюди??!!! Даже детей своих не приучают аккуратности и уважения к природе и обществу, не говоря уже о собственном животном поведении!!!Малышня топчет самшиты с удовольствием,а родители пиво пьют и бутылки оставляют, нет сил даже до мусорки донести свой же мусор……. Печально

  2. Дурачёк этот Альберт Панченко.
    Начиная от выпячивания тухлой Эуропы (как её называют америкосы) и до выворачивания через задницу житейской аксиомы про добро…
    «Добрые делишки» такого «добродетеля» дурно пахнут. Идиот, да и только!

  3. Варвары, по другому не скажешь, единственное хорошее место в, корабельном районе где можно было отдохнуть, но наши люди считают что оно не нужно, ибо как пояснить что они не могут за собой (бумажку, бутылку выкинуть) а детей своих держать подальше от фонтанчика так как из за их игор засоряется насос, для подачи вода да и зачем на него вылазить это не лесинка. Очень жаль что не ценят чужие усилия, которые по сути для людей были сделаны.

  4. Камеры наблюдения нужно устанавливать.
    Рыба гниет с головы. Народ набираеться принципов морали у тех кто ими управляет. А управляющих нам зачастую ставят внешние управляющие, вот и вся цепочка. Основная цель разрушить нашу страну морально и материально, что уже практически получилось за десятки лет, а сейчас завершающий и решающий этап овладения нашей страной. Нам нужно быть очень внимательными и не делать радикальных движений. Народ Украины должен осознать в какой ситуации находиться и только после этого принимать решения. Но как это сделать, если нашим сознанием опять же управляют.

  5. А потом мы жалуемся, что правительство ничего не делает для людей. Наш народ получает то, на что заслуживает. ..

    1. Поддерживаю Нужно начинать с самих себя. Мы все хотим Европу но никто пальцем не пошивелил что бы ее достичь. Мы верим в обещание власти но при этом она нас доит и разводит как лохов. У меня вопрос цены возрасли минимум в три раза по отношению к 2013 году. Где майдан где активисты. Люди нужно ломать систему иначе нас уничтожат как нацию про заподные структуры. И помните не ЕС не США не нужна успешная Украина. Им она нужна как сырьевой придаток или инструмент плит игр на востоке Европы.

  6. На фоне героической обороны от вандализма, сам смотритель(садовник) превратился в беспощадного человека и начал всячески по поводу и без него морально гнобить маленьких детей время от времени применяя к ним физическое воздействие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button