"Затоптали клумбы, зассали окрестности", - николаевец пригласил Сенкевича в "супер-маркет" под открытым небом у проспекта

стихийная торговля вдоль пр. Богоявленского

Комментируя новость о том, что судебное заседание по рассмотрению апелляционных жалоб депутатов горсовета на восстановление Александра Сенкевича мэром г. Николаева перенесли на июль, один из читателей "Корабелов.Инфо" обратился через наше интернет-издание к самому городскому голове, приглашая его в Корабельный район, где прямо вдоль проспекта (как, впрочем, и в других местах) процветает стихийная торговля:

"Уважаемый Александр Федорович! Сдались вам эти апелляции! Как житель Витовского района приглашаю вас посетить наш супер-маркет под открытым небом по пр. Богоявленскому, 311! Здесь, на главном проспекте района, с деревянных столов вы можете приобрести трусы себе, своей жене и детям, а если хотите выглядеть более мужественно – колбаса из передвижной труповозки гармонично дополнит содержание ваших трусов и выгодно его подчеркнет!

Нет времени рассказывать о нашем широком ассортименте, но вы просто приезжайте и захватите компанию, будем рады видеть тех, с чьего молчаливого согласия работники супермаркета под небом затоптали все цветочные клумбы и зассали и засрали все окрестности!" - написал местный житель.

Напомним, ранее сообщалось:

“Импотенция” власти. “Круглый стол” в Корабельной администрации в 2015 году: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

В Корабельном районе по-прежнему «процветает» стихийная торговля;

Антисанитария, незаконность… зато всё тихо, – житель Корабельного района о стихийном рынке по пр. Богоявленскому, 311;