ОбществоПроисшествия

«Вот такой ужас, когда с детьми гуляешь»: случай с агрессивным питбулем во дворе в Корабельном районе (Видео)

Многие жители Корабельного района города Николаева возмущены выгулом собак бойцовских пород без намордников во дворах жилых домов, где, как правило, могут отдыхать не только взрослые, но и играют дети.

Один из таких случаев, произошедший 24.06.2018 около 18:30, когда питбуль без намордника напал на другую домашнюю собаку, искусав ее до крови, «подарил» случайным прохожим во дворе дома по пр. Богоявленскому, 340/2 (с другой стороны от ЗАГСа) массу неприятных эмоций. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» написала, прислав видео с места событий, жительница Корабельного района Яна.

«Вот такой ужас, когда с детьми гуляешь… Вокруг были люди, и дети плакали. Мы мимо проходили и решили помочь. А хозяину собаки было все равно. Когда я ругаться начала, что его питбуль без намордника, он, смеясь, ушел дальше выгуливать. Так, думаю, мог и на ребенка напасть — неизвестно, что у собаки в голове…» — поделилась впечатлениями девушка.

Тег

Связанные статьи

Реклама

23 комментариев

    1. Этот пи(д)ор живет в ДИСЕ, в каком подъезде точно не знаю, но по утрам, идя на работу вижу его выгуливающим этого пса, всегда без намордника. А псина которую он порвал всегда гуляет со своим хозяином пенсионером (‘это отец бывшего директора НГЗ Жмуркова). Дед дворнягу приютил и тешится. что рядом живая душа, а ту моральный урод по соседству оказался. Тупой скот со своим бойцовым псом должен быть наказан, не пес, а именно этот безмозглый наглый скот.

  1. а хозяина «прёт от счастья» что у него собака молодец . будет всю жизнь расказывать что его пёсик шавке морду разворотил. завтра тамже пойду гулять. полиция моглабы делать замечания иногда и иногда штрафовать

  2. Хозяин пита не далеко опередил своего питомца в умственных способностях. Решение одно, усыпить обоих, как угрозу обществу

  3. Могла бы,если б её кто то вызвал.вот лучше б вызвали полицию чем в К. инфо.строчить.Может после штрафа хозяин то и начал бы намордник надевать.Где с детьми гулять ,там хозяйские без намордников,там бездомные прикукуреные.

  4. Бойцовские породы обязательно как и другие собаки (кроме таких как чихвахуа «собака два кулачка» и подобных мелких собак) должны выгуливаться строго в намордниках. Без намордника большой штраф в нормальных странах.
    Думаю что хозяин заслужил внушительный штраф. А в общем такая собака должна быть усыплена т.к несет угрозу для общества.

  5. Самое смешное что за намордники набрасываются на хазяев с мелкими собаками вроде спаниелек. А уже тем кто с питбулями — жим-жим.А этого белого питбуля случайно не женщина лет 45 выгуливает еще, а то уже несколько раз она уверяла что без намордника гуляет, и если есть проблемы то спустит собаку и никто ей ничего не сделает.. Подъезд прямо напротив въезда в больницу, рядом еще баскетбольная площадка.

  6. Елки-палки, люди! Куда ходить гулять??
    И так многие дворы обхожу, так как знаю что там уличные собаки тусят, теперь еще и в многолюдных местах долбо…бы гуляют со своими крокодилами. Как же они достали, сделайте город безопасным для людей в конце-концов!

  7. что в головах тех людей, которые заводят у себя дома такую уродливую адскую собаку? больными на голову надо быть чтоб такую хрень домой притащить !!!

  8. Я с подобного дебила-хозяина 3 года назад 4 тыс. в суде сбил за такое… А вообще правильно — таких хозяев надо усыплять вместе с их собаками…Воно недоразвитое купило этого Пита , чтобы себе «крутизны» прибавить, а мозгов у обоих одинаково, хотя априори у хозяина должно быть побольше…

    1. Действительно. Пострадавшим нужно заявление в полицию писать. И судится. По другому у таких дебилов мозгов не прибавится.

  9. Он был не виноват все собаки бойцовские без номорденков хотя это не закона но за этим кто-то следит? Я был свидетелем

  10. По теме хочу спросить,ребята, кто проживает или проходит мимо возле 54 школы, вы обращались внимание что ежедневно в 7 утра и вечером мужчина одетый всегда в камуфляжную одежду выгуливает огромную белую овчарку НИКОГДА не на поводке и НИКОГДА в наморднике?!!!!! Вижу их ежедневно. Собака агрессивной не выглядит, но она устрошающе огромная, она бежит, а мы с семьёй жмемся у обочины, ибо стрёмно (((( Вдруг ей что в голову взбредёт, это ж хана, хоть бы намордник

      1. Нет. Типа восточно-европейскую овчарка, но в холке высокая и окрас светло-светло серый, белесый. Отличается от обычной овчарки точно

  11. Надо было проломить ей череп кирпеча,а потом хозяину,за такое воспитание.Например мой пёс даже кота водворения не тронит.Все зависит от хозяина в первую очередь.А у меня их два один 5 кг.,а второй 50кг.,и кошка и все живут в мире и согласии.

  12. Поверьте — собака не виновата. Весь спрос только с хозяина собаки и только с него. прежде, чем заводить собаку и начать её воспитывать или дрессировать, необходимо воспитать самого владельца. Собака — это инструмент (живое холодное оружие, если хотите), а вот как этот инструмент будет «заточен» и в каких руках он будет — вот в чём вопрос. Поэтому желающим завести собаку (любой породы, от той-терьера до немецкого дога) нужно знать, что собаку нужно воспитывать не «под себя», а согласно требованиям общества (если вы, конечно, будете с ней выходить в общество , а не держать собаку дома на цепи).

  13. Чего все такие умные? Ведь не кого там не было в тот момент когда они сцепились! А ведь это дорняга сорвалась у деда и кинулась! А как собака должна себя вести когда на него нападает кобель? Тем более боец! Развели тут пустые розговоры, как можно писать вообще что собаку с хозяином усыпить надо? Люди да вы хуже собак звери!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close