270x77

"Вот такой ужас, когда с детьми гуляешь": случай с агрессивным питбулем во дворе в Корабельном районе (Видео)

питбуль и его жертва
питбуль и его жертва

Многие жители Корабельного района города Николаева возмущены выгулом собак бойцовских пород без намордников во дворах жилых домов, где, как правило, могут отдыхать не только взрослые, но и играют дети.

Один из таких случаев, произошедший 24.06.2018 около 18:30, когда питбуль без намордника напал на другую домашнюю собаку, искусав ее до крови, "подарил" случайным прохожим во дворе дома по пр. Богоявленскому, 340/2 (с другой стороны от ЗАГСа) массу неприятных эмоций. Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" написала, прислав видео с места событий, жительница Корабельного района Яна.

"Вот такой ужас, когда с детьми гуляешь... Вокруг были люди, и дети плакали. Мы мимо проходили и решили помочь. А хозяину собаки было все равно. Когда я ругаться начала, что его питбуль без намордника, он, смеясь, ушел дальше выгуливать. Так, думаю, мог и на ребенка напасть - неизвестно, что у собаки в голове..." - поделилась впечатлениями девушка.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Село
Село

хоть епало показали этого ублюдка чья эта тварь

адекват
адекват

Этот пи(д)ор живет в ДИСЕ, в каком подъезде точно не знаю, но по утрам, идя на работу вижу его выгуливающим этого пса, всегда без намордника. А псина которую он порвал всегда гуляет со своим хозяином пенсионером ('это отец бывшего директора НГЗ Жмуркова). Дед дворнягу приютил и тешится. что рядом живая душа, а ту моральный урод по соседству оказался. Тупой скот со своим бойцовым псом должен быть наказан, не пес, а именно этот безмозглый наглый скот.

Село
Село

А что тебе это даст? Сможешь подойти в лицо что то сказать?

фотограф александр
фотограф александр

а хозяина "прёт от счастья" что у него собака молодец . будет всю жизнь расказывать что его пёсик шавке морду разворотил. завтра тамже пойду гулять. полиция моглабы делать замечания иногда и иногда штрафовать

Работник
Работник

Хозяин пита не далеко опередил своего питомца в умственных способностях. Решение одно, усыпить обоих, как угрозу обществу

Мари
Мари

Могла бы,если б её кто то вызвал.вот лучше б вызвали полицию чем в К. инфо.строчить.Может после штрафа хозяин то и начал бы намордник надевать.Где с детьми гулять ,там хозяйские без намордников,там бездомные прикукуреные.

Хомяк
Хомяк

Бойцовские породы обязательно как и другие собаки (кроме таких как чихвахуа "собака два кулачка" и подобных мелких собак) должны выгуливаться строго в намордниках. Без намордника большой штраф в нормальных странах.
Думаю что хозяин заслужил внушительный штраф. А в общем такая собака должна быть усыплена т.к несет угрозу для общества.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: