Парень хрипел, его лицо начало синеть... Патрульные помешали 23-летнему николаевцу свести счеты с жизнью (ВИДЕО)

патрульные спасли самоубийцу
патрульные спасли самоубийцу

Вчера, 22 июня, в половине одиннадцатого патрульные получили вызов о том, что по крыше одного из недостроенных домов по улице Молодогвардейской ходил парень и якобы провалился внутрь недостроя.

Уже через несколько минут патрульные прибыли на место, и заявительница указала им, где именно она видела парня. Попав внутрь, инспекторы начали осматривать здание, услышав на чердаке человеческий стон. Немедленно поднявшись вверх, полицейские увидели неизвестного парня, у которого на шее была затянута петля из металлической проволоки, привязанной к деревянной балке вверху. Парень хрипел, лицо его начало синеть. Не теряя ни секунды, патрульные сняли петлю и положили его на пол.

Поддерживая пострадавшего в сознании и контролируя его состояние, стражи порядка вызвали бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой госпитализировали 23-летнего местного жителя.

Патрульні завадили миколаївцю звезти рахунки з життям

Патрульні завадили миколаївцю звезти рахунки з життямВчора, о пів на 11-у годину патрульні отримали виклик, що по даху одного з недобудованих будинків по вулиці Молодогвардійській ходив хлопець та нібито провалився в середину недобудови. Вже за кілька хвилин патрульні прибули на місце, де заявниця вказала їм, де саме вона бачила хлопця. Потрапивши всередину, інспектори почали оглядати будівлю, як почули на горищі людський стогін. Негайно піднявшись нагору, поліцейські побачили невідомого хлопця, у якого на шиї був затягнутий зашморг з металевого дроту, прив’язаний до дерев’яної балки на горі. Хлопчина хрипів, а обличчя його почало синіти. Не гаючи ані секунди, патрульні зняли зашморг та поклали невідомого на підлогу, стабілізувавши його. Підтримуючи потерпілого в свідомості та контролюючи його стан, охоронці порядку викликали бригаду швидкої медичної допомоги, лікарі якої шпиталізували 23-річного місцевого жителя.#mykolaivpolice #патрульнаполіція #новаполіція #миколаїв #україна #mykolaiv #policeukraine #ukraine #policeman #національнаполіція #patrolpolice #служититазахищати #mkpolice

Gepostet von Патрульна поліція Миколаївської області am Samstag, 23. Juni 2018

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Наверное в военкомате отказали- не взяли в армию.

Детский психолог
Детский психолог

Шарик ты уже загоняет я понимаю твою антипатию к военным и этой политикой мы все сыты по горло но есть проблемы в жизни по хуже которые могут под толкнуть и тебя к петле. Поэтому не спеши с выводами ведь тебя произвели с пробирки и мало чего ты в жизни прохавал. Поэтому парня жаль и одно радует что есть люди не без радушные которые в сложный момент окажут помощь даже если это галимые копы

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Плохо быть деревянным? А, психолог детский, прохававший эту жизнь. Я не сомневался, что найдется хоть один тупой и блеснет скудоумием умудренного жизненным опытом аксакала.

Кличко
Кличко

Потрульные.... Братан. Братан. Братан. ??? Европа ебть

Детский психолог
Детский психолог

Шарик как и лохинов один и тот же менталитет

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: