Общество

"Живому городу – живые собаки!" - на митинге у мэрии николаевские зоозащитники требовали "остановить живодеров"

Сегодня, 22 июня, под стенами Николаевского горсовета собрался немногочисленный митинг горожан, которые вышли протестовать против жестокости к бездомным собакам и потребовали от мэра Николаева немедленной отставки директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского. Об этом сообщает издание “Iнше ТВ”.

С собой горожане принесли красочные плакаты с надписями «Сенкевич, требуем остановить живодеров!», «Живому городу – живые собаки!», «Голобродский — живодер!» и другие.

«Мы пришли продолжить то, что мы начали несколько месяцев назад. Мы не отступаем, и сейчас решающий момент. Решение должна принять городская власть! Сегодня годовщина принятия Верховной Радой закона, который усилил ответственность за жестокое обращение с животными. Наше сегодняшнее требование – немедленное увольнение директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского. То, что происходит сейчас на КП, абсолютно противозаконно и не отвечает законам человеческой морали и проявлениям гуманизма», — рассказали активисты.

По словам собравшихся, ночью на коммунальное предприятие были завезены собаки с передозировкой седативными средствами, что также является жестоким обращением с животными и может попросту их убить.

«Наш митинг называется «Мэр прячется, мэр молчит». Сколько обращений было для нашего мэра, он не проверил факты. Мы и писали ему, и просились на прием, и просили личную встречу – он не хотел слушать. Это не какие-то капризы зоозащитников Николаева, если посмотреть, то здесь стоят не только зоозащитники. Здесь стоят нормальные граждане, обычные граждане, которые никакого отношения не имеют к зоозащитным организациям, которые просто требуют нормальных человеческих отношений к животным», — сказали митингующие.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

21 комментариев

  1. А сколько заплатили митингующим?
    Где они были когда собаки кусали и калечали детей и стариков?
    Например женщина из шб была повалена и искусана сворой бродячих собак, ей ампутировали руку и ногу, а после она скончалась. Где они были и почему не митинговали эти проплаченные особи!?
    Согласен, нельзя мучить. Нужно просто безболезненно усыплять.

    1. Если до вас не доходит хотят сделать приюты что б не колечили ни кого. Вам главное написать дерьмо какой то. Бедные покусаны. Злые и подлые люди!!!!

  2. Живому городу - живые собаки!?вы серьёзно?надеюсь что имелось ввиду домашние и социализированные а не бродячие и дикие.живому городу - непокусаннын граждани

  3. Предлагаю - штрафовать это общество зоозащитников на полную сумму за лечение покусанного каждого жителя города! А за погибших людей - садить их в тюрьму!

  4. На самом деле это не люди митинговали, это оборотни , по ночам до утра они превращаются в собак и устраивают брачные игрища! И почему они заранее не сообщают что соберутся в стаю и будут митинговать? Я думаю нормальные люди не пожалели бы для них палки и камня!

  5. Ага, живому городу живые собаки, и мертвые люди, покупные и с психологическими травмами

  6. фото с митинга нужно расклеить по всему Николаеву. горожане должны знать своих николаевских идиотов в лицо. в корабельном р-не. есть идиотка. которая каждое утро оббегает близ лежайшие дворы кормит собак.!!!! это не любовь к животным. это шизофрения.

  7. Если я не ошибаюс их там человек 20 стояло,собрать всех псин и к ним домой, пусть защищают.

  8. Оооо, зоошиза вылезла!
    А что ж вы не добьётесь того, чтоб бродячих и бесхозных собак с улиц убрали?
    Вот пример: улица Попеля, рынок Феникс, заезд к 18 отделению Новой Почты и Укрсиббанку. Я на велике с рюкзаком и посылками (сегодня вёз осмос клиенту) еле качусь, дак эти блоховозы с рынка выпрыгивают и гавкают и прутся на меня. Так бесит, аж порубать топориком их хочется.
    А ведь такие "миленькие собачки" реально опасны! Для тех же женщин, детей, стариков, инвалидов и т.д. Что, зоошизеры, вам блоховозы дороже живых людей, да?!

    1. паша : /хочешь защищать? плати за лекарства покусанным! /

      Не всегда деньгами можно компенсировать утраченное здоровье . Лет 10 тому назад моя пожилая знакомая подверглась нападению собаки , долго лечилась ,но получила осложнение от побочного воздействия лекарственных препаратов и через год умерла . Даже врач не даст гарантии , что у покусанного человека не проявиться какая-то проблема со здоровьем через время .

  9. Владимир Семенович Высоцкий. давай начнем сначало с собак...а потом доберемся и до судей. которые за взятки выносят оправдательные приговоры мразям. которых как и собак нужно обязательно усыплять.

  10. Сенкевич, убери пожалуйста собак с улиц и как можно скорее. Это будет большое дело для города.

  11. хочу прмзнатся. у моего соседа за стенкой 4 собаки. они имеют привычку выть.когда они воют по ночам. у меня возникает желание купить гранату и бросить ему в квартиру. любиш собак. обменяй квартиру на частный домик. не доводи до греха.

  12. Вот и и хорошо может приюты сделают, во многих городах это давно. А те кто пишет плохое про животных , вас боятся надо что покупаете при чем друг друга. Будущие за такими людьми это кошмар. И детей приучают к не любви к животным. Лучше б за приют голосовали все м бы хорошо было.

    1. Да успокойтесь там, кто тут кого покупает, бред несете. Ни кто и не говорит что их любить не нужно,любите ,но дома. Или вы предлагаете любить тех собак которые на кинулись на меня с моим ребенком?,поверте мне я ему уже вряд ли обьясню, что они хорошие,когда он визжит как только видит собаку на улице. А уличных собак нужно вывезти,куда их вывезут нам абсолютно все равно или в приют или куда ещё.,только не оставлять их свободно бегающими на улицах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button