kloomba

Мэрия хочет взять в лизинг 10 автобусов, чтобы обеспечить пассажироперевозки в Корабельный район и Матвеевку

Городская власть прорабатывает вопрос взятия в лизинг автобусов средней вместимости, которые должны осуществлять перевозку пассажиров в отдаленные микрорайоны Николаева.

Об этом рассказал мэр Александр Сенкевич во время заседания исполкома городского совета, которое состоялось в пятницу, 22 июня, сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета.

«Мы планируем взять в лизинг 10 автобусов средней вместимости, пустить их на 2 отдаленных маршрута, к примеру, в Матвеевку и Корабельный район», - рассказал Сенкевич, отметив, что оператором этих транспортных средств станет КП «Николаевэлектротранс».

По его словам, будет проведен конкурс, по результатам которого выберут лучшее для города предложение. Предусматривается, что в конкурсе примут участие несколько государственных банков: Украгазбанк, Ощадбанк, Приватбанк.

Городской голова отметил, что процесс оформления лизинговых отношений будет максимально открытым.

Новые автобусы будут приспособлены под перевозку людей с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, в них установят оборудование, необходимое для внедрения электронного билета.

Планируется, что они начнут курсировать по Николаеву уже в сентябре этого года.

Отметим, что автобусы такого класса позволят не только значительно улучшить пассажирские перевозки в отдаленные уголки Николаева, но и протестировать работу системы электронного билета в автобусном транспорте.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
НебезразличныйГражданин
НебезразличныйГражданин

Господи ну наконецто, неужели

Сергей 2
Сергей 2

«Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули - цитата из 12 стульев. "Господа" - мечтать не вредно! У вас же нет ни одного механика и электрика для обслуживания этих автобусов! Давайте сюда китайцев, - и Рикша решат эту проблему.

Истина и Правда...
Истина и Правда...

Твои бы слова ....Сенкевич,да Богу в уши.Может и в правду наконец-то многострадальный народ с Корабельного получит хотя-бы 5 автобусов средней вместимости.Хотя для пасажиропотока Корабельного района это мало(5 автобусов).Чтобы вытолкнуть маршрутчиков нужно в Корабельный хотя-бы 25 автобусов по трём маршрутам Океан-Дубки,Океан-Намыв,Океан-Соляные.Хотя-бы как-то так.

blisnez
blisnez

а если этого не будет. то Сенькевича и его единомышленников. как всегда пишет ляшко. на гилляку!!!!!!!!!!!!

Сергей
Сергей

На обьездную нужен транспорт ,а то что б в город уехать нужно с пересадками трястись,из за обьездной 17 в золоте ездит,пусть сделают по 6-7-8 грн.но что б ходили по-людски,за&бали уже эти поездки на трех маршрутах

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: