Не поделили парковку: в Николаеве водители устроили перестрелку - десятки детей в панике разбежались в разные стороны


Утром в четверг, 21 июня, около 9:20 в центре Николаева на пересечении пр. Центрального и ул. Садовой произошла перестрелка.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

Водители двух автомобилей - Фольксвагена на «евробляхах» и Лады «восьмерки» с полицейскими номерами не поделили место на стоянке, в результате чего один из них открыл огонь.

«В это время на месте происшествия находилось около 50 детей, которые ожидали автобус для отправления в летний лагерь. Услышав стрельбу, у детей началась паника и они стали разбегаться в разные стороны. Очевидцы происшествия сразу вызвали наряд полицейских», - пишет издание.

Как сообщили сами нарушители общественного порядка прибывшим на место полицейским, один из них хотел проехать на стоянку возле гостиницы «Николаев», а второй – отказался уступать ему место. Из-за этого между мужчинами возникла словесная перепалка.

"...Негайно прибувши на місце, інспектори побачили двох чоловіків, які пояснили, що в них виник конфлікт з приводу паркування одного з них, в ході якого один з чоловіків відірвав з автівки іншого державний номерний знак та намагався сховати його в своєму авто..." - говорится в сообщении патрульных.

На данный момент обстоятельства происшествия выясняют полицейские. Кто первым открыл огонь и из какого оружия - пока неизвестно. В результате перестрелки никто не пострадал.