"Сегодня в урну выбросили время городского головы", - Сенкевич о сессии горсовета, прошедшей 20 июня

Александр Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что сегодняшняя второе пленарное заседание 39-й сессии, которое длилось восемь часов, было утомительным, а своё потраченное время — выброшенным в урну, - сообщает Новости-Н.

Своим впечатлением о пленарном заседании мэр поделился перед тем, как закрыть сессию.

-Если бы у меня была возможность, как у городского головы не посещать сессию, то я хотел бы сегодня не посещать её. Если бы сегодня не была в отпуске Татьяна Викторовна, то я бы где-то в первой половине попросил её проводить сессию. Сегодня была, откровенно говоря, одна из самых… сложных сессий. Слишком много эмоций и слишком мало здорового прагматизма. Более того, я откровенно ощущаю сегодня по окончанию дня, что сегодня было выброшенное в урну время городского головы. В моем понимании, городской голова должен тратить своё время не на то, что происходило в этом сессионном зале. И это может быть не городской голова Сенкевич, а любой другой городской голова, - сказал депутатам Сенкевич.

Стоит отметить, что когда градоначальник закрывал сессию, в зале находились лишь 21 депутат. Об этом свидетельствовали карточки. А вот по факту их было на человек 7 меньше.

Читайте также: “Тысячи николаевцев не получат обещанного из-за фракции “ОппоБлок”, – Артем Ильюк о провальном голосовании за субвенции на сессии горсовета