Общество

"Уроды": Корабельный район снова оккупируют "фуры"

Грузовые автомобили с зерном в который раз заполонили Корабельный район Николаева, создавая неудобства в передвижении местным жителям. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщают многие николаевцы.

Улица Айвазовского с сегодняшнего дня забита в хлам! Пропускаемость — ужасная. Фуры выстроились в два ряда, проехать можно только в один ряд, в пробках можно простоять долго… — рассказал житель Корабельного района В.

А местная жительница Т. опубликовала в соцсети фото, на котором видна загруженность «фурами» объездной дороги в Корабельном районе, загородившими даже подъезд к остановке общественного транспорта,  подписав его:

«Утро… остановка ПМК! А на замечание, водители еще и хамят («

В комментариях к этой публикации другие николаевцы написали: «Ужас?, из-за них дорогу невозможно переходить» и «Уроды».

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. вам НИКАТЕРА лавочек сколько поставили? мало что ли??? недовольные они, посмотрите какие цацы

  2. Люди, бейти морды этим петухам!!! Калеса прокалывайте!!! Это не правильно? А скоко можно дышать и нюхать гарь и пыль после этих дальнобоев? Ни одна власть не могла навести порядок! Самосуд!!!! въезд в город ограничен! Я живу в городе, по нашей улице не ездят! По прокалывал бы всем калеса и вопрос решился!

    1. бери прокалывай, чего сидишь и ничего не делаешь? очко играет? после первого же прокола, тебя в жопу самого проколят.

    1. становись рядом с иван сергеичем. снимайте оба штаны, прокалывать вас буду. номер моего авто ве 1343 ва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close