Общество

«У вас не хватило сил решить вопрос?» — житель Корабельного района выдвинул претензии к райадминистрации

«Несколько месяцев назад Администрация Корабельного района расклеила предупреждение о том, что владельцы обязаны в десятидневный срок убрать свои гаражи во дворе по пр. Корабелов, 16-а, т.к. в ином случае это будет вынуждена сделать администрация своими силами.

Спустя месяцы — никаких сдвигов, кроме того, что за этими гаражами уже обосновались бомжи и развели зловонную антисанитарию».

Об этом 18 июня в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети facebook написал Алексей Лютиков.

«Уважаемая администрация района, если с гаражами у вас не хватило сил решить вопрос (хотя тут нужно еще поспорить, есть ли проблема от этих гаражей, ведь мест для парковок в округе практически нет), то обратите внимание на то, что происходит за этими гаражами. В этом дворе гуляет много детей и пожилых людей, и они не должны видеть то, что там происходит!» — обратился к местной власти житель Корабельного района.

Молодого человека поддержал другой местный житель — Андре Новиков:

«Этот вопрос дискутируется уже с февраля… По заявлению Администрации Корабельного района, документов на правовую установку этих гаражей-будок нет».

Напомним, мы писали про гаражи во дворах по пр. Корабелов: “Клерки” райадминистрации когда последний раз там были?” – об “общественном туалете” во дворе многоэтажек в Корабельном районе.

В комментарии к посту Алексея Лютикова есть и ответ местной власти:

«Адміністрацією Корабельного району ММР направлено клопотання від 06.06.2018 з питання демонтажу металевих гаражів за адресою пр. Корабелів, 12 на розгляд виконавчого комітету ММР».

Связанные статьи

4 комментариев

  1. И что там за гаражами этими происходит?????)))) Жаба людей что ли давит , что у них нет гаража под окном ?????))))

  2. Таки да. Жаба огромная душит людей. Тут так-сам ни ам,и ни кому не дам. Гаражи никому не мешают. Завистникам только разве что.

  3. Да фиг их уберут….там в одном ренж стоит с нехилыми номерами,да и гараж во дворе можно только инвалидам….купите или снимите гараж в кооперативе(их аж три внизу проспекта)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button