270x77

«Две пули попали в грудную клетку»: в Николаеве на берегу реки застрелили мужчину

Вчера вечером в элитном микрорайоне Николаева на берегу реки застрелили мужчину.

Причиной убийства мужчины в элитном микрорайоне в центре Николаева стал конфликт с двумя неизвестными.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Раскрывая подробности произошедшего, в полиции сообщили, что сигнал в скорую помощь и полицию поступил от подруги убитого около 23:00 15 июня.

"Знакомая погибшего сообщила полицейским, что конфликт между ними и двумя неизвестными мужчинами произошел по неизвестным причинам. По ее словам, после непродолжительной ссоры и потасовки один из незнакомцев совершил несколько выстрелов, предположительно, из оружия травматического действия", - говорится в сообщении.

По имеющимся данным, две пули попали в грудную клетку в результате чего мужчина скончался на месте происшествия. Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, вынуждены были лишь констатировать его смерть.

"На данный момент полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению преступления. На розыск подозреваемых в убийстве мужчин были ориентировано все наряды полиции города", - подытожили в полиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Игорь
Игорь

элитный раён это намыв? не смешите мои сидины

Ikarus
Ikarus

"раён", "сидины", - сам ты клоун!

Профессор Шариков
Профессор Шариков

В Николаеве вообще все районы элитные, это зависит от того какая элита и где живет. Например нищебродная элита что тусуется на Намыве, это самый топ Николаева. Там полно элитных бомжей и элитных проституток, там ходят элитные полицейские вдоль элитных берегов Бугского лимана от которого несет элитными духами.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: