В этом году в Николаеве не будет капитального ремонта дорог, – напомнил Александр Сенкевич


Николаевский городской голова Александр Сенкевич по-прежнему утверждает, что в этом году в Николаеве не будет проводиться капитальный ремонт дорог из-за того, что деньги не были заложены в ходе формирования бюджета города на 2018 год.

«Дороги в Николаеве будут “латать”: в этом году
на капремонт нет денег», – Сенкевич

Об этом Сенкевич напомнил в комментарии журналистам в ходе брифинга городского головы, посвященного состоянию выполнения ремонта городских дорог, в пятницу, 15 июля, сообщает издание НикВести.

«В этом году капитального ремонта дорог в городе не будет. При формировании бюджета на капитальный ремонт было заложено 0 гривен. В этом году мы будем ограничиваться только ямочным ремонтам. Капитал и текущий ремонт являются дорогостоящими. Только для того, чтобы отремонтировать одну полосу от зоопарка до 6-й Слободской нужно как минимум 10 миллионов гривен.  У нас в бюджете попросту нет таких денег. Сегодня ситуация не улучшилась и при перераспределении денег мы практически не выделяем деньги на капитальный ремонт. Выделены 10 миллионов гривен на ямочный ремонт», - сказал Сенкевич.