Политика

Решение об установлении новых тарифов на проезд в «маршрутках» Николаева рассмотрят 22 июня

Решение «Об установлении тарифов на перевозку одного платного пассажира и багажа в г. Николаеве автобусами, которые осуществляют пассажирские перевозки в режимах движения «маршрутного такси» и «обычный» будет вынесено на очередное заседание исполкома городского совета 22 июня.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета.

Напомним, что в четверг, 14 июня, в ходе сессии городского совета Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил повторно вынести на рассмотрение членов исполкома проект решения по изменению тарифов на проезд в городском пассажирском транспорте.

При этом мэр пригласил к обсуждению данного вопроса депутатов городского совета и общественность.

Планировалось, что внеочередное заседание будет созвано в пятницу, 15 июня. Однако, по предварительной информации, которую предоставили департаменту обеспечения деятельности исполнительных органов представители исполкома, в этот день кворум не соберется, поэтому исполком будет неполномочный принимать решения.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. И так уже полтора года ! Мэр своё слово не держит! Радуйтесь люди, но и ваши вопросы решаются также !

  2. я так и не дождался ответа от "бедных маршрутчиков": сколько в день вы отстегиваете хозяину? Есть хоть один, кто может сказать? Или может бастовать стоит не за повышение тарифа, а за уменьшение мзды? Если платить меньше гривен на 200, то глядишь и тариф поднимать не надо! Ну что есть ,кто скажет честно сумму или вы только быковать и протестовать умеете?

    1. В зависимости от маршрута и маршрутки - где-то от 250 грн до 700грн в день... Вот и считайте...

  3. Вопрос о цене проезда решается очень просто - дотация из городского бюджета! Кто помнит сумму городского бюджета? Это ~4.3 млрд грн. Если не воровать то цену на проезд можно оставить как есть! Даже уменьшить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button