Полицейские на Николаевщине вымогали взятку у водителя – их задержали СБУшники


В Баштанке спецподразделение К управления СБУ в Николаевской области и военная прокуратура 11 июня задержали начальника и сотрудника сектора реагирования патрульной полиции Баштанского отдела полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

Лейтенант и старший сержант полиции за не направление гражданина в медицинское учреждение для освидетельствования и не составление безосновательного административного протокола, требовали от него неправомерную выгоду в сумме 8 тысяч гривен.

Полицейских задержали непосредственно во время передачи очередной части взятки в размере 4 тысячи гривен. Начато уголовное производство по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины и готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Досудебное расследование осуществляется следственным отделом Управления СБУ в Николаевской области.



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • Истинна рядом says:

      Вы бы задерживали еще тех кто деньги берет за права водительские, а то не водители а быдло на дорогах, едит в вышиванке на иномарке и хер притормозит на зебре хоть бросайся на капот что бы заметила коза.

      11

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.