"Сплошная поножовщина": за один день в Николаеве мужчина подрезал соперника, а женщина - хозяйку арендованной комнаты

нож - орудие преступления
нож - орудие преступления

10 июня, около 11:30, у подъезда дома по пр. Героев Украины выясняли отношения двое нетрезвых военных. Во время ссоры из-за женщины один из мужчин ударил оппонента ножом в область туловища, после чего военнослужащие разошлись. 39-летний пострадавший позже обратился за помощью к врачам, а 40-летнего злоумышленника дома задержали сотрудники полиции.

В этот же день немногим ранее, около 10:00, в Ингульскому районе по ул. Шевченко произошел конфликт между двумя женщинами, в ходе которого одна вторую ранила ножом в живот. Известно, что пострадавшая сдавала комнату 57-летней жительнице Харькова, которая недавно приехала в Николаев в поисках работы, а в 2013 году освободилась из мест лишения свободы, отбыв наказание за убийство. Обе вместе подрабатывали на хозяйственных работах.

В этот день злоумышленница не смогла попасть в дом и отправилась на поиски 58-летней домовладелицы. Женщину нашла у ее родственников, где узнала, что та ее выселила. В ответ квартирантка требовала вернуть деньги, владелица же дома ответила отказом, что и усилило конфликтную ситуацию. Ссора между женщинами закончилась ножевым ранением и госпитализацией для владелицы квартиры. Злоумышленница с ножом в сумке осталась на месте происшествия ждать полицию.

Правоохранители орудие преступления изъяли, а женщину задержали в порядке ст. 208 КПК Украини. Ей уже сообщено о подозрении в совершении преступления. Вскоре суд выберет задержанной меру пресечения.

По обоим фактам следователи проводят расследование уголовных производств, начатых по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет, - сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.