Еще двое николаевцев утонули в Днепро-Бугском лимане

в Николаеве утонули несколько человек

Николаев: спасатели бьют тревогу - участились случаи гибели людей на воде

Лето - в самом разгаре, и на улице установилась жаркая погода. Граждане все чаще ищут спасения от жары у водных объектов и, к сожалению, забывают о безопасности. И такая неосмотрительность все чаще стала приводить к трагедии.

В качестве примера, только за одни сутки, 10 июня, вода унесла две жизни.

Сначала в акватории Днепро-Бугского лимана в микрорайоне Намыв г. Николаева по ул. Леваневцев, 4 очевидцами обнаружено тело парня 1995 г.р.

А примерно через два часа в том же Днепро-Бугском лимане, в районе пирса по ул. Лазурная, 4, обнаружено тело погибшего мужчины (на вид примерно 30 - 40 лет).

Стоит отметить, что двумя днями ранее спасатели Николаевщины сообщали о событии, которое произошло также именно здесь, в акватории лимана. Речь шла о гибели 25-летнего парня, тело которого обнаружили водолазы ДСНС.

Такая ситуация вызывает беспокойство, ведь лето только началось, а еженедельно регистрируются чрезвычайные события на водных объектах нашей области.

Уважаемые граждане! Помните - нарушение правил безопасности на воде приводит к трагическим последствиям. Ни при каких условиях нельзя купаться в незнакомых и не оборудованных для этого должным образом местах. Опасно заходить в воду в нетрезвом состоянии, нырять с мостов, на мелководье и после длительного пребывания на солнце. Не устраивайте опасные игры на воде, контролируйте детей. Рассчитывайте свои силы да не заплывайте далеко, избегайте воды с быстрым течением. Запомните всем известное выражение: «Вода не прощает ошибок».

ГУ ДСНС Украины в Николаевской области



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.