В Николаеве лоб в лоб столкнулись «Ланос» и «Мицубиси»: водитель погиб, двое пострадавших


Вечером в воскресенье, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве столкнулись автомобиль Daewoo Lanos и внедорожник Mitsubishi Pajero, – сообщает Новости-Н.

«Мицубиси» ехал по проспекту, со стороны Терновского кольца, в направлении центра города. Не доезжая примерно ста метров до Ингульского моста, в районе остановки общественного транспорта «Парк Победа», на встречную полосу неожиданно выехал

«Ланос». Автомобили столкнулись лоб в лоб.

В результате ДТП водитель «Ланоса» погиб на месте происшествия, его зажало в покореженном автомобиле, тело пришлось извлекать спасателям.

Водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении автомобиля «Мицубиси», также получили травмы, однако остались живы. Двери «Паджеро» также заклинило, водителю и его жене также помогали выбраться спасатели. Кроме того, в “Мицубиси” на заднем сидении сидел ребенок.

“Внаслідок лобового зіткнення двох автомобілів загинув водій «Daewoo Lanos». Водій «Mitsubishi Pajero» опинився заблокованим у автівці. Рятувальники за допомогою гідравлічного інструменту звільнили постраждалого водія та деблокували тіло загиблого.

Двох пасажирів «Mitsubishi Pajero», жінку 1978 р.н. та дитину 2016 р.н., а також водія, чоловіка 1976р.н., госпіталізовано до медичних закладів“, – сообщили позже в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Очевидцы происшествия отмечают, что «Ланос» двигался на очень высокой скорости.

Из-за ДТП на проспекте Героев Сталинграда и Ингульском мосте возникла огромна пробка в направлении микрорайона Соляные.