Александр Сенкевич и Алексей Савченко не упустили возможности попиариться на  фестивале «Миколесо»


Все уличные  фестивали, как ни крути, похожи на друг друга, и одновременно с этим в корне разнятся между собой. В Николаеве их всегда объединяет присутствие большого количества людей, наличие вкусной еды и громкая живая кавер-музыка. В субботний вечер, 9 июня, в Международный день друзей, насладиться всем этим перечнем, а также выгулять своих двухколесных товарищей в свет и позволить дотронуться до себя всей яркости красок холи, николаевцы собрались на фестиваль «Миколесо» от Украинской академии лидерства, сообщает Niklife

Сперва «влюбленные в спорт» устроили масштабный велопробег: от Соборной площади николаевцы проколесили до улицы Садовой, а, свернув с нее, по Центральному проспекту добрались до локации второй части фестиваля. Ею стала «обратная сторона» стадиона Эвис. Там расположились палатки с различными угощениями, водичкой, мини-лекториями, и конечно же огромная сцена. На ней глава Николаевщины Алексей Савченко вместе с городским головой Николаева Александром Сенкевичем, не упустили возможность попиариться. Едва слезши со своих велосипедов, они вручили сертификат на 10 велосипедов для спортивной детской юношеской школы олимпийского резерва по велоспорту.

Стоит отметить, что рядом с фестивалем обустроили большую вело-парковку, чтобы гости смогли оставить свои агрегаты и налегке погулять по тематическим зонам праздника. К тому же, их было не мало. Организаторы обустроили место, где можно было попозировать друзьям на камеру, оседлав ретро-велик. При этом действовала зона, где самым юным участникам Феста позволили пустить в ход свою фантазию и порисовать, в то время как их родители питались силой земли на покрывалах в теньке.

Семейство Алексеевых оказались поклонниками не только джаза, но и летних покатушек

На колесах в этот день оказался и мэр Александр Сенкевич в компании вице-губернатора Евгения Шевченко и депутата Сергея Мотуза

 

А вот Алексей Савченко, видимо, пытался замаскироваться

Глава Витовской РГА Александр Демчук был «на стиле»

Создается ощущение, что большой палец на руке мэра всегда готов к фирменному «лайку»

Возможно, велоактивисты Роланд Байрозян и Денис Моляка сравнивали фестиваль со своим Велоднем?

Влюбленные в спорт николаевцы, струсив пыль со своих великов, отдали субботний вечер фестивалю «Миколесо»

Анастасия Михайлова



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • €-пеец says:

      Да, да... Крутите педали, пока не дали...

      26

      2
    • адекват says:

      Было бы лучше, если бы велодорожки по городу обустроили ( но нам до этого не дожить).
      А так, пока лишь фестиваль, и возможность попиариться.

      20

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.