В квартире в Николаеве обнаружены трупы двух женщин (видео)


Днем в воскресенье, 10 июня, в квартире 9-этажного жилого дома по ул. Колодезной, 13а, обнаружены два женских трупа, – сообщает Новости-Н.

Прибывший по вызову на тел 102 полицейский патруль обнаружил в трехкомнатной квартире на 7-м этаже тела двух женщин, не подающих признаков жизни. Трупы лежали на полу, в разных комнатах, находящихся напротив.

В квартире также находилась хозяйка — женщина пенсионного возраста – и двое ее сыновей, старший из которых также проживает в этой же квартире. Поскольку последний находился в состоянии алкогольного опьянения, на него пришлось надеть наручники. Позже мужчина несколько успокоился, и рассказал свою версию происшествия. По его словам, он проснулся утром, якобы пошел покормить маму и обнаружил, что «его девочки» мертвы. После этого он позвонил брату. Приехавший брат оценил ситуацию и вызвал полицию. Отметим, что звонок на телефон 102 поступил после 16.00. Если верить словам мужчины, что он обнаружил трупы еще утром, то не совсем понятно, почему звонок в полицию поступил только к вечеру.

По словам соседей, в квартире, где обнаружены трупы, проживали пожилая женщина, частично парализованная после инсульта и ее старший сын Олег, который приехал к матери лет десять назад из г. Кировограда. Олег отставной военный, уволился из армии в звании подполковника.

Что же касается женщин, чьи трупы были обнаружены в квартире, то это родные сестры — одна 1965 года рождения, вторая — 1971. Олег привез их с собой из Кировограда, и они жили вместе с ним. Все трое, по словам соседей, злоупотребляли спиртным. Ни одна из женщин не являлась официально женой Олега.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции.

Видео 18+