Воспитательницу детсада дважды уволили за “аморальные” фото в соцсети (видео)


В Ровненской области воспитательницу детского сада в селе Бугаевка уволили с работы за фотографии в соцсетях, которые были трактованы, как аморальные.

Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Женщину уволили за фото, на которых она в купальнике вместе со своим мужем целуется возле моря, а также держит бокал с вином в новогоднюю ночь.

«Говорит: вот, Вита Евгеньевна, вы уволены. Я говорю: а за что? Она говорит: за аморальное поведение», – рассказала 27-летняя Виктория Черешневская.

Она уверяет, что любит детей, работать начала, еще когда заканчивала учебу в вузе, несколько лет к ее работе не было никаких замечаний ни от заведующей, ни от родителей. Она ушла в декретный отпуск, но вернуться не смогла, потому что ее уволили.

46-летняя заведующая детсадом Лариса Музыка возмущена фотографиями Черешневской из интернета и хранит их в отдельной папке.

«Сколько раз мы пытались ей доказать, что это некрасиво, что ты педагог. Человек должен иметь педагогический такт», – считает она.

Виктория не понимает, как ее частные фото из личной жизни, подобные тысячам других у многих украинок, могут препятствовать ее работе.

«Я тоже женщина. Согласитесь, что я на свои 46 лет довольно не паршиво выгляжу – я могла бы себе позволить еще и не такие фотографии, но я понимаю, что я руководитель», – настаивает заведующая.

Она считает, что детям нужно говорить про аиста, который приносит малышей родителям.

«Вот, собственно, я понимаю, что есть какие-то забавы с мужчинами. Согласитесь, вы часто видели, чтобы женщина на мужчине ездила? Тогда мы не будем детям говорить, что аист принес детей. Аист не принес, потому что они видят. Это уже интим вообще показан – там рука на попе. Это уже невозможно — смотреть на этих голых людей! И она уже своего мужа начинает в интернете показывать. А это вообще фото, я бы считала, в нетрезвом состоянии – это сама себя снимает. Она уже не сдерживается! Селфи. Там, если рассмотреть, то там только трусики есть», – комментирует свои претензии руководитель детского учреждения.