"Позвонил ночью, представился сотрудником банка", - жительница Корабельного района предупреждает о телефонных мошенниках

мошенники "атакуют"

Жительница Корабельного района г. Николаева Яна Б. прислала в редакцию "Корабелов.Инфо" письмо с напоминанием для сограждан о том, что в городе орудуют телефонные мошенники, представляющиеся банковскими работниками, о чем неоднократно сообщали правоохранительные органы.

"Хочу предупредить жителей Корабельного района о телефонных мошенниках. Несколько дней назад в 4 часа утра раздался звонок с телефонного номера 09750565хх, в трубке прозвучал голос мужчины, который представился сотрудником банка и попросил сообщить ему личную информацию. Спросонья ничего не поняв, муж сбросил. После чего мошенник перезванивал ещё два раза, повторяя свою просьбу. После грубого ответа и предупреждения, что завтра номер будет в полиции, звонки прекратились, а на утро абонент был вне зоны.

Предупредите своих родителей, бабушек, дедушек, ведь мало ли, вот так среди ночи им позвонят и они спросонья, в панике пойдут у мошенников на поводу", - пишет Яна Б.

Напомним, мы писали: “На удочку” аферистов попались жители Корабельного и Витовского районов