Происшествия

Тело погибшего парня достали из воды николаевские спасатели

В 14:33 сегодня, 8 июня, по экстренному номеру 101 от очевидцев поступило сообщение о том, что молодой человек в Николаеве прыгнул с пирса в Днепро-Бугский лиман (мкрн. Намыв), два раза вынырнул и исчез под водой.

На место прибыли сотрудники аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. На моторной лодке, с привлечением водолазной группы, в 15:55 тело утонувшего (без признаков жизни) нашли, транспортировали на берег и передали медикам, которые также находились на месте событий. Обстоятельства происшествия установят сотрудники полиции.

ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Вся набережная Намыва в наливайках. Выпил горячительного — прыгнул охладиться. Ну и охладился насовсем…

  2. Бедный водолаз, в этой «мачмале» видимость не более 20см . Как там можно что то искать? Как вообще там можно купаться? На сколько надо себя не уважать, что бы лезть в эти фикалии. Корабль проплывший вдоль Николаева потом еще пол года воняет говном.
    Но поэты- орденоносцы шароварно вышитые этого не замечают славя за долю малую ридный город, твердо веря что стихи и речевки -СУГС! моментально очистят воду и заставят не красть ту мразь, что руководит городом и регионом.

  3. О, опять лоси кацапские повылезали. Тут просто несчастный случай на воде, таких каждый год в мире десятки тысяч, но бравая путинская гавнотролляндия и тут связяла это с шароварами. Русский идиот — это диагноз.

    1. Все правильно пишет «неадекват», состояние реки возле Николаева это просто несчастный случай и все, на самом деле просто каждый год в этом говне тонут люди лезущие туда. Конечно нет вины генделей спаивающих Николаевцев на берегу сточной канавы под названием «Бугский лиман».
      «Неадекват» поналепил себе плюсиков, что свидетельствует о трусости натуры и больном самолюбии.

      1. Как ты не выгораешь изнутри от такого количества ненависти и яда?
        Не нравится — проследуй на солнечный Урал или откуда там тебя привезли. Ну или сделай что-нибудь хорошее, может втянешься и настроение поменяется.
        Не лютуй, утомил уже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button