Происшествия

Жители Корабельного района продолжают попадать под суд, пытаясь украсть товары в местном супермаркете

Корабельный районный суд города Николаева (судья Андрей Федорченко) приговорил к 1 году ограничения свободы с испытательным сроком на такой же период Анну Сахно за кражи в торговом зале супермаркета «АТБ», расположенного по пр. Богоявленскому, 342/5.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что 26.01.2018 года (около 16:20) Анна Сахно, находясь в торговом зале магазина «АТБ-маркет», руководствуясь корыстным умыслом, совершила тайное хищение продуктовых товаров на сумму 255,01 грн., которыми распорядилась по своему усмотрению.

02.02.2018 года (около 08:45) обвиняемая, находясь в торговом зале того же магазина, пыталась тайно похитить продуктовые товары на сумму 305,02 грн., но не смогла довести свой умысел до конца, так как была задержана службой охраны магазина.

В судебном заседании Анна Сахно (замужем, несудима) в инкриминируемых правонарушениях свою вину признала полностью, искренне раскаялась, подтвердила обстоятельства, изложенные в обвинительном акте, и объяснила, что правонарушение совершила под влиянием сложных жизненных обстоятельств.

Как значится в приговоре от 23.05.2018 г., размещенном в Реестре судебных решений, суд по ст. 185 ч.1 УК Украины приговорил Сахно к 80 часам общественных работ, а по ст. 185 ч.2 ст. 15 ч.2 УК Украины – к 1 году ограничения свободы.

«На основании ст. 70 УК Украины, по совокупности преступлений, путем поглощения, окончательно назначить наказание в виде 1 года ограничения свободы.  На основании ст 75, 76 УК Украины освободить Сахно от отбывания наказания, с испытательным сроком 1 год и обязать ее периодически являться на регистрацию в уполномоченный орган по вопросам пробации, сообщать уполномоченный орган по вопросам пробации об изменении места жительства и работы», — сказано в приговоре.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай краж в данном супермаркете, после которых жители  Корабельного района попадали на скамью подсудимых.

Связанные статьи

23 комментариев

  1. Ну зачем крадут? Ведь «городовой» с «Васылем» всем рассказали как прекрасно живут люди в Корабельном, денег валом, все патриоты. Это явно ватники воруют в нашей цветущей патиотичной краине., те которые не ходят в вышиванках с флагом незалежной в руках. Ганьба.

    1. Шарик, люди в худшие времена не воровали, а сейчас воруют те у кого к этому делу зависимость, вроде как у тебя гавкать на ветер. Может ты тоже воруешь..?

        1. Шарик, то что твоя мама ощенилась тобой в октябре и ты считаешься «октябрьский» еще не значит что ты не получишь каблуком по сапатке за свою гавкотню.

  2. Причем тут вышиванки ? У людей в большенстве есть деньги но все ровно воруют . В вопервых им не хвотает экстрима ,во вторых это уже хобби а в третих есть много идиотов которые не могут устроиться на работу и за ужасного развития умственной отсталости , или не допахать.

  3. Кража продуктов питания сигнализирует о том что люди в Николаеве голодают?! А еще участились случаи пропажи людей, что наталкивает на совсем ужасные мысли.

  4. Удивительно, у нас на глазах Яценюк разворовал на миллиарды транш на постройку ограждения Европейский вал, который по факту тупо натянутая железная сетка Рабица — и ничего живет и еще имеет наглость сюда приезжать и заявлять, что он поможет этой стране. Чем это чмо поможет????????? А тут за 500 грн. все быстро и оперативно судили, без следствия и разбирательства, а то что люди нищее и для них 200 грн. — это состояние целое таким, как чучело Яценюк и ему подобные вообще никогда не понять.

    1. Лилу : » Удивительно, у нас на глазах Яценюк разворовал на миллиарды транш на постройку ограждения Европейский вал, который по факту тупо натянутая железная сетка Рабица»

      Ты видел(ла) сетку — рабицу , ты был (ла) там ? Нет ? Так зачем пи*деть ? Насмотрятся по телевизору сепарских каналов типа интера и пи*дят придурки .

  5. Никита уважаемый или уважаемая — это ты меньше смотри телевизор , зомбированный (ая) !

  6. Да что за чушь некоторые пишут, мол от голода пошли на воровство. Если с голодухи пошли воровать, то укралиб булку хлеба, пачку макарон, консервы, грубо говоря в полтинник выложились бы. А на эту сумму я не удивлюсь что спёрли пузырь конины, или пачку кофе, то без чего голодающий человек вполне может обойтись. Это всё минталитет большинства из нас, хочется шары и отсутствие мозгов . Чтоб семья не голодала есть масса других способов, вплоть до того чтоб пойти говно руками черпать, но вам сука в заподло. Но дибилам которые гробят свою жизнь за эти 200-500 грн, этого не понять.

  7. городовой. когда я написал. что ты при родах ударился головой. ты обиделся.а когда ты пишеш что мама ощенилась. то это нормально.

    1. Что то ты даешь мне повод утвердиться в том, что ты с шариком одна команда, точнее один субъект. Для человека который учился в школе №1 это позор! В нашей школе всегда был патриотизм и национальная гордость. У нас с малых лет была любовь к Украине, только не смешивай с властью, она не всегда была примером патриотизма. А ты, похоже, предал все то, что нам прививали с детства. Для тебя, судя по твоим репликам, все равно как будет называться наша страна и кто ей будет править — русский царь или турецкий султан, только бы быть сытым.

    1. Ну это у тебя отнюдь не от «большого» ума — учиться надо было хотя бы на «тройки». А так с вечными «двойками» тебе еще пахать и пахать, к тому же тяжело. Сам виноват что болван и неуч вот и расхлебывай. У меня стаж тоже 45 лет, но я не жалуюсь на тяжесть, хотя иногда и было, за то у меня несколько квалифицированных профессий которые меня и «кормили».

  8. дуркеша. тяжело работаю потому. что всю жизнь кормьлю не только семью. а и таких идиотов как ты. а учился я не плохо. просто не приучен лизать жопу как ты.

    1. Ну судя по твоей «исповеди» «дуркеша» тут явно ты. Ты сам себя прокормить не в состоянии, а не то что еще кого то. А «зарубежье» для тебя наверное было в России, где ты и продал свою родину. Дальше с тобой говорить не о чем, запроданец, паши и дальше. И запомни — мать и родину не выбирают, впрочем для тебя это пустые слова, тебе бы пожрать побольше.

  9. дуркеша. ты не поп. чтобы перед тобой исповедоватся. если для тебя Дания это не зарубежье. то о чем с тобой говорить? я думаю ты при любой власти красиво пишеш. уверен и при коммунистах соловьем заливался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button