Полиция разыскивает Volkswagen Touareg, который угнали с парковки возле НГЗ

Николаевский глиноземный завод
проходная НГЗ

Полицейские устанавливают местонахождение автомобиля, который неизвестные похитили с парковки, расположенной по юридическому адресу Николаевского глиноземного завода.

Об угоне сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области:

7 июня в Витовское отделение полиции Корабельного отдела полиции ГУНП обратился житель областного центра с заявлением о том, что в период с 10:00 до 10:50 в с. Галицыново, по улице Набережной, 64 с парковки возле завода похитили его автомобиль «Volkswagen Touareg» темно-коричневого цвета, с номерными знаками ВЕ 8936 ВО.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 289 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок», – отметили в ведомстве.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют информацией о местонахождении транспортного средства и лиц, причастных к преступлению, обратиться в Витовское отделение полиции Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Новозаводская, 10а или по телефонам: (0512) 44-68-58 или «102».